玻国学生抗议 挤爆走廊护栏坠楼酿7死4重伤(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月03日讯】玻利维亚埃尔阿尔托公立大学(Public University of El Alto)2日一群学生疑为抗议校方财务问题,将走廊挤得水泄不通,不料栏杆突然倒塌,造成多人从4楼坠下意外。媒体报导,有7人死亡、4人重伤。惊悚过程全都被拍下来。

视频画面可以看到,大批学生挤在商业科学大楼4楼走廊上,一段栏杆突然断裂,靠在栏杆边的学生跌落到地面上。另有好几个人被紧急拉上来,现场尖叫声四起,险象环生。

事发后校方、警方已展开调查,许多学生家属闻讯赶抵现场了解状况。

内政部长卡斯提洛(Eduardo Del Castillo)透露,目前已有5人死亡、3人则在加护病房治疗。外媒则报导,有7人死亡、4人重伤。

据了解,学生是为了抗议财务问题而集会。

(责任编辑:卢勇信)

相关文章
评论