日男童手绘前世死亡地点 母亲到现场一看惊呆

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月03日讯】你相信有前世今生吗?日本一名小男童光二(化名)不仅能清楚说出自己前世因车祸死亡的经过,还清楚地画出了事故现场的地图,他多次向妈妈知惠提及想与“前世的妈妈”见面。知惠将事件放上社交媒体向网友求助,结果得到一位陌生人士提供的重要线索……

日本节目《爆报! THE フライデー》先前播出一集有关前世今生的节目,日本妈妈知惠投稿了发生在自己儿子光二(化名)身上的奇特故事。

日本3岁男童光二(化名)清楚地画出了事故现场的地图。(视频截图)

光二现在8岁了,就读小学2年级。知惠表示,儿子3岁那年,有一次她在讲睡前故事时,光二突然说,现在的妈妈声音一点也不可爱,以前的妈妈声音非常可爱,也很温柔。此后,光二常常提起自己的前世往事。

光二除了清楚描述了自己前世骑小型电动车发生车祸死亡的经过,还清楚地画出了事故现场的地图,包括十字路口的红绿灯、路上的黄色导盲砖、笔直的小路等。并说事故地点附近的红绿灯会发出“pyo pyo”的声响,很像小鸟的叫声。

妈妈知惠到现场一看,与儿子画的事故现场地图一模一样。(视频截图)

光二说,他前世的父亲在一家中型医院当药剂师,母亲则是留有一头长发的家庭主妇。还说前世的他很喜欢打游戏机,那种游戏机跟任天堂生产的“红白机”一模一样。由此知惠推测出,光二前世的过世时间大约在80年代后至90年代。

由于光二回忆前世时都讲得很详细,不像3小孩能随便编造出来的。这让知惠怀疑儿子可能真的拥有前世记忆,于是开始记录儿子的前世点滴。

知惠数年前曾罹患癌症,亲身体会过生离死别的痛苦,因此对于儿子想念前世妈妈的心情感同身受,于是将儿子的事件发到推特上,希望能得到网友的帮助找到他前世的亲人。

没想到知惠的推文吸引了逾3万名网友转发协助“寻亲”。几个月后,一名陌生人的留言打破了寻亲的僵局。

该陌生人说,他一名后辈的儿子多年前因为车祸身亡,事件经过跟光二说的一模一样。他并附上了事故现场的照片。令人震惊的是,光二一看照片竟然说,他认得这个地方。

而且根据陌生人的描述,那名因车祸身亡的男生,不论年龄、职业、家庭成员和父母职业都与光二所说的吻合。

知惠决定亲自到陌生人所说的事发地点看看,没想到抵达现场后,她简直吓傻了,因为现场的景物、交通号志的位置、外观都和儿子画的地图完全一致,连红绿灯发出的声音也一模一样。

知惠曾给可能是光二“前世父母”的一家人写了一封信,表达对于认亲的渴望,但被对方拒绝了,因为他们不愿再想起那段伤痛的往事。

知惠也对自己的冲动感到十分抱歉,虽然她想让儿子与前世亲人重聚,但她认为不互相打扰才是正确的。最后,知惠注销了推特账号,不再探究儿子的“前世”。

(记者傅元曦综合报导/责任编辑:程以仁)

相关文章
评论