蔡少芬拍陆综被狗咬伤 曾遭绑架被迫参加商演

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月03日讯】近年多在大陆工作的港星蔡少芬,3月1日被爆在录综艺节目时突感不适,马上中断录影,深夜前往医院就诊。3月2日,她在微博自曝拍节目时被狗咬伤手臂,于是去医院检查后打了狂犬疫苗

蔡少芬3月1日被爆料当天中断录制节目,深夜前往医院就医。就在网友纷纷表示关心时,3月2日她在微博透露 ,原来她在录制节目时被狗咬伤手臂,到医院检查后,医生处理伤口,发现皮肤有破损,为安全起见,为她注射了狂犬疫苗,目前已无大碍。她表示:“本来是一件小事,不想多说,但好多朋友担心我,所以就告诉大家吧!”

从蔡少芬晒出的伤口以及注射时的照片中可见,她胳膊上的确有一个明显破皮了的伤口,伤口处有淤青,周围通红。而她在注射狂犬疫苗时表情冷静,还能自拍,看来应该没什么大碍。

虽然只是小伤,但粉丝纷纷叮嘱她要注意安全,并呼吁节目组要关心艺人的安全。而一向与蔡少芬夫妻恩爱的张晋,应该也非常心疼和担心,毕竟当初蔡少芬还在工作中遇见过更可怕的事情。

凭借香港小姐季军出道的蔡少芬,在出演2011年的陆剧《甄嬛传》之后获得超高人气,近年受邀参加大陆的多档综艺节目。据陆媒搜狐网报导,2013年蔡少芬在中国西安及天津参加活动,曾被强行绑架和威胁,要求增加某场商演。事件让张晋十分生气,甚至不顾艺人身份在微博直接爆粗口骂人。

按照当时的合约,蔡少芬只应去一个地方参加商演,但该场演出结束后,主办方要求蔡少芬临时增加另外一个场地的演出。虽然遭到蔡少芬的拒绝,之后主办方也向蔡少芬发了道歉信,但没想到,蔡少芬在合约内的商演结束后准备离开,却在乘车前往机场的路上,被几辆车上的几个彪形大汉在半路逼停,强迫蔡少芬参加商演。

之后,大陆主办方居然恶人先告状,控诉“蔡少芬耍大牌不配合主办方”。这让蔡少芬十分生气,选择公开主办方的恶劣行为。张晋也怒斥:“你们这帮人就会欺负一个女人吗?她不履行合同以外的安排叫不合作?还要背负‘耍大牌’的臭名。你们任意限制她人身自由,与绑架有什么区别?试问哪个女人在高速公路上被几个大老爷们截停车不害怕?”

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论