美弗州劳登县通过决议案 声援法轮功

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月04日讯】3月3日下午,美国弗吉尼亚州劳登县(Loudoun County)通过决议案,声援法轮功,并承诺致力于提高人们对中共强摘法轮功学员器官罪行的认识。

决议案指出,法轮功学员遭到中共最长期的刑期迫害、最严重的精神以及酷刑折磨,包括强摘器官

弗吉尼亚州的劳登县,人口超过41万人,是全美国最富裕的县。美国人口普查局公布的2016年 “美国社区调查”显示,劳登县家庭收入中位数年均超过13万美元。

这是2021年美国弗吉尼亚州第四个县通过关于中共强摘器官的决议案。

1999年,中共因恐惧法轮功学员人数超过中共党员,下令镇压。过去21年来,法轮功学员遭到残酷迫害。2006年,两名证人在美国华盛顿DC现身,指控中共活摘法轮功学员器官。十几年来,国际社会发布多个调查报告,证实中共强摘法轮功学员等良心犯器官。

2020年3月,位于英国伦敦的独立人民法庭发表最后的书面判决,判决做出以下结论:“(活体)强摘人体器官已在中国各地大规模发生多年,法轮功学员是其中一个——而且可能是主要的——人体器官来源。”“集中针对维吾尔人口的迫害和医学检查是比较近期的情况。”

英国伦敦的独立人民法庭发表的判决结果,被多方引用。美国国务院在2020年6月发布的年度宗教自由报告中,也引用了其判决结果。国务院的报告还记录了2019年,96位法轮功学员被迫害致死。

2016年6月,美国众议院一致通过343号决议案,要求中共立即停止迫害法轮功,停止强摘法轮功学员等良心犯器官。

以下是弗吉尼亚州劳登县决议案的主要内容翻译:

鉴于,法轮功是以“真、善、忍”为原则的性命双修功法,20世纪90年代在中国广受欢迎;

鉴于,中国共产党(CCP)自1999年迫害法轮功,法轮功学员被投入劳教所、拘留中心和监狱,经常遭受酷刑折磨和虐待;

鉴于,据报导,法轮功学员在监狱中遭受最长的刑期、最严重的虐待包括精神和身体上的折磨,以及未经同意下被不道德地强摘器官;

鉴于,自愿和知情同意是有道德的器官捐献的前提;国际医疗机构指出,被剥夺了自由的囚犯,无法提供出于自由意愿的授权,因而摘取囚犯器官违反了医学道德规范;

鉴于,位于劳登县的杜勒斯国际机场提供往返中国的国际航班;

鉴于,为了售卖器官而杀害宗教犯人或者政治犯,是对生命基本权利的极其严重和不可容忍的侵犯:

现决议,以下决议案签署人一致声援法轮功学员,并致力于提高人们对中国(中共)政府批准推行强摘器官(罪行)的认识。

主席:菲利斯·J·兰德尔(Phyllis J. Randall)签字
副主席:可兰·T·塞恩斯(Koran T. Saines)签字
阿尔冈昆(Algonkian)区委员:朱丽·E·布里斯克曼(Juli E. Briskman)签字
宽跑(Broad Run)区委员:西尔维亚·R·格拉斯(Sylvia R. Glass)签字
里斯堡(Leesburg)区委员:克里斯汀·C·乌姆施塔特(Kristen C. Umstattd)签字
阿什伯恩(Ashburn) 区委员:迈克尔·R·特纳(Michael R. Turner)签字

(内容将更新)

(转自大纪元/责任编辑:李红)

相关文章
评论