警察抢劫绑架老人 儿子遭威胁 陈书义再被冤判四年

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月04日讯】河北涞水县法轮功学员陈书义,今年67岁,已被非法关押九个月,遭涿州市法院秘密庭审,并非法判刑。陈书义老人曾两次被非法劳教,现今又被冤判四年。警察对陈书义非法抄家没有出示任何证件,抢走价值一千元左右的私人物品,没有给任何手续和清单。老人的儿子遭审讯和威胁。

据明慧网报导,二零二零年五月二十五日,河北涞水县时年66岁的法轮功学员陈书义被警察入室抢劫、绑架。次日下午两点,陈书义被非法刑事拘留,被涞水县王村镇派出所非法关押到涞水看守所至今。而陈书义的家人既没接到开庭通知,也没接到判决书。

陈书义老人,现年67岁,河北省涞水县王村镇东王庄村人。在修炼法轮大法前,陈书义老人腿摔坏了,打上了钢板,走路一瘸一拐的。

一九九九年七月,中共发动对法轮功的残酷迫害后,老人曾两次被非法劳教:二零零一年九月,被非法劳教三年,劫送至保定市八里庄劳教所非法关押迫害;二零零九年九月,被非法劳教一年零九个月,关入高阳劳教所迫害。

陈书义再遭绑架 儿子一家遭骚扰

二零二零年五月二十五日,陈书义的家闯进了涞水县王村镇派出所的警察和特警,他们入室抢劫,将陈书义和儿媳杨翠玲一同绑架到王村镇派出所,非法审讯,直到晚上,才让儿媳杨翠玲回家。

与此同时,陈书义的儿子陈帅在班上工作时,被涞水镇派出所警察打电话骗到派出所,被非法审讯并威胁。突如其来的审讯和威胁,使陈帅当场昏厥过去,直到晚上八点左右,警察才放陈帅回家。

二零二零年六月九日至今,陈书义的儿子陈帅多次被骚扰。王村镇派出所警察打电话骚扰,或到陈帅家去找,还去他的单位骚扰,在他家门口蹲坑,致使陈帅被迫离家,失去了正常的生活和工作,家里仅剩下陈帅的妻子和小儿子,每天恐怖度日。

二零二零年六月九日,陈书义被涞水公安局非法逮捕。二零二零年七月二十六日左右,陈书义被涞水检察院非法批捕。

此后,由于中共病毒(武汉肺炎)疫情, 陈书义的家人未能给他请到律师,也没收到公、检、法的任何通知,就这样,陈书义老人被涿州市法院秘密庭审,并被非法判刑四年。

陈书义一家人曾被非法关押、劳教迫害

二零零一年七月二十三日晚,涿州市孙庄乡派出所警察闯入陈书义家,在没有出示任何法律文件与搜查证件的情况下,对陈书义家非法抄家,并于当天晚上,强行绑架了所在家中的三口人:陈书义、妻子张桂芬、儿子陈帅。

三人被绑架到孙庄乡派出所遭受毒打和电刑后,连夜被送往涿州市拘留所。在拘留所,他们遭受迫害十多天后,陈书义与儿子陈帅被转送看守所进行迫害。

妻子张桂芬被拘留十五天后回家,陈帅在涿州市看守所被迫害四个多月后,也被放回家,陈书义则于二零零一年九月份被非法劳教三年,送至保定市八里庄劳教所迫害。

二零零九年九月二日,邪党“六十”大庆,陈书义在涿州与人讲大法被迫害的真相时,被人恶意举报,遭绑架和抄家。九月三日,涿州市公安局将陈书义劫持到涿州市看守所迫害,不许家属见他。

陈书义被绑架后,涿州市公安局给陈书义的家乡涞水县公安局打电话,致使王村乡派出所到他家非法抄东西。九月二日当天下午五点左右,涞水县王村乡派出所警察王永川、杨福东、刘建武、还有王村乡新任副书记四人在东王庄村支书带领下,来到陈书义家。四人进屋后,四处乱翻,没有出示任何手续和证件,抄走合计价值一千元左右的私人物品,抄走的东西没有给办理任何手续和清单。

九月三日下午,涞水县公安局和涿州市公安局的人又到东王庄村支书家,送来一张拘留通知书,给陈书义定为“利用×教组织破坏法律实施罪”(中共是真正的邪教),直接把陈书义送进涿州市看守所。

二零零九年九月十八日下午,涿州市公安局通过陈书义所在地王村乡东王庄村支书给陈书义家属送来一张所谓的“劳动教养决定书”。陈书义被非法劳教,送高阳劳教所迫害,非法劳教一年零九个月。

中共邪党一向权大于法,知法犯法,对修心向善的法轮功学员从不讲法律。如今,已经进入花甲之年的陈书义老人,因为信仰真、善、忍,被秘密冤判四年。

资料来源:明慧网

原文连接:两次被非法劳教 67岁陈书义被判刑四年

(文字整理:张信燕/责任编辑:刘洋)

相关文章
评论