“不伦”传闻延烧 福原爱发声道歉

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月04日讯】日本桌球天后福原爱和台湾桌球王子江宏杰结婚4年多,育有一对爱的结晶,近日福原爱返回日本工作,接受媒体采访时透露想搬回日本,还被发现没戴婚戒,婚变的传言更是甚嚣尘上。

3日先是由日媒《周刊文春》揭露福原爱曾在今年1月向江宏杰提出离婚,后来又有另外一家周刊《SEVEN女性》拍到55张的照片,记录了她和1名高大日本男子在横滨的约会过程。

《SEVEN女性》报导指出,与福原爱同游横滨的男子是东京的上班族,外型酷似大谷翔平,他们是一个聚会认识,已经是6到7年的旧识,今年才开始变得热络,两人趁福原爱为东奥备赛回日本时碰面。

该报导更进一步指出,两人第二天离开饭店后,由A先生送福原爱回家,两人也没有再出门,第三天A先生直接从福原爱家离开去上班。

《周刊文春》报导则称:福原爱与江宏杰婚姻出问题的主要原因,直指是江宏杰家的“怪兽家族”对福原爱“精神霸凌”所导致。

江宏杰福原爱夫妇资料照(Ken Ishii/Getty Images)

对于离婚传闻沸沸扬扬,江宏杰第一时间就透过所属经纪公司华研国际作出回应表示:“两人没有离婚”,“小杰不认识和小爱出游的男子。”并强调“异国婚姻的确有很多事情需要双方一起努力,之前两人也有跟媒体说,他们会定期开会讨论家里大小事情。但不要攻击家人,现阶段小孩与爱妈也都是江家在照顾。”驳斥日媒关于两人离婚的爆料传闻。

沉默一日后,福原爱4日透过新成立的omusubi股份有限公司官网发出道歉声明,声明内容“本公司针对福原爱相关报导表示,对于本公司总裁福原爱所引发周刊相关报导,带给所有支持福原爱的人们、相关人员感到担忧与困惑,在此深表歉意。”

(转自看中国/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论