美弗州劳登县通过决议案 声援法轮功

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年03月05日讯】3月3日下午,美国弗吉尼亚州劳登县通过决议案,声援法轮功,同时承诺传播中共强摘法轮功学员器官罪行的真相。

美国弗吉尼亚州劳登县委员会在一项决议案中指出,法轮功学员遭到中国长期的关押迫害,及最严重的精神和身体上的酷刑折磨,包括被当局强制摘除身体器官贩卖,生命权利遭到严重践踏,为此,劳登县将坚定的与法轮功团体站在一起,同时促进民众对中共政府强摘器官罪行的了解。

弗吉尼亚州劳登县委员会主席 兰德尔:“一批人因为他们的信仰、身份和修炼被迫害,关押,甚至杀害,是不应该发生的,不该发生在美国,不该发生在中国,在哪里都不该发生,如果有任何我和赛恩斯先生能做的,可以曝光这些(罪行),让更多人谈论它,让人们知道更多,哪怕可以让这场可怕的迫害提早一天结束,都值得去做。”

劳登县委员会主席兰德尔(Phyllis J. Randall)表示,她以前并不知道中共活摘人体器官的罪行,因此非常感激法轮功学员能够把受迫害的真相带到当地。

弗吉尼亚州法轮功学员Tiny Tang表示,该决议案意义深远,“这一决议案将帮助县居民和医疗专业人员在考虑器官移植的选择时做出明智的决定。”

人口超过41万的劳登县,是全美最富裕的县之一。在弗吉尼亚州,劳登县已经是第四个通过有关中共强摘法轮功器官的县。

新唐人记者乔安综合报导

相关文章
评论