贝克韦尔馅饼 传统的英国美食

英文大纪元REGULA YSEWIJN撰文/张信燕编译 

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月05日讯】在贝克韦尔(Bakewell)几乎每个街角都有一家面包店。

而每个面包店都声称他们在烘烤唯一的贝克韦尔布丁,使得这个小镇闻名遐迩。

谁真正发明了贝克韦尔布丁?最受欢迎的说法是起源于1850年左右,由厨房女仆发明的。

另一种说法是,于1970年代由蛋糕的主要生产商吉卜林先生(Kipling)开发。

本食谱使用面包屑和杏仁粉,可实现更好的填充效果。

漂亮又美味的覆盆子(pixabay)

服务6到8人份所需材料:

脆皮材料:

通用面粉 2杯(250克)
糖粉 3/4杯(100克)
少量海盐
冷冻黄油切成丁 1/2杯(125克)
鸡蛋 1个
水 1汤匙
黄油,用于润滑
面粉,用于撒粉

馅料:

杏仁 3汤匙(20克)
玫瑰水 1汤匙
黄油 10汤匙(150克)
棕色粗糖 1/3杯(75克)
杏仁粉 1 3/4杯(150克)
新鲜的白色面包屑 2/3杯(50克)
蛋 2个
切碎的肉豆蔻 少量
覆盆子果酱 3汤匙
片状杏仁 少数
面粉,用于撒粉

杏仁,制作成片状。(pixabay)

作法:

在装有刀片的食品加工机中将面粉,糖,盐和黄油混合在一起,脉冲8秒钟,直到混合物类似面包屑。加入鸡蛋和水,然后再次搅拌直到面团在碗中形成一个球。从碗中取出并短暂揉捏。将面团用保鲜膜包裹,然后在冰箱中放置30分钟。

准备一个8英寸的圆形蛋糕罐,在烤罐的边缘周围均匀涂抹一层薄薄的黄油。底部放一层羊皮纸绕着画圈,然后剪下圆圈。将羊皮纸粘贴到黄油上,以使纸张停留在原位。用面粉将衬里的锡粉除掉,然后将锡倒置在工作台或水槽上方,并轻敲底部以除去多余的面粉。

将脆皮材料放在铺有面粉的工作面上,使厚度为1/4英寸。将侧面折叠,使糕点适合锡罐的底部,然后将其轻轻提入锡罐中,使其沉入锡罐中。用一小块多余的面团将糕点的边缘牢固地压入锡罐中。用小刀修剪多余的糕点,然后用叉子刺穿基部。将糕点放在冰箱中休息至少20分钟或过夜(我们不要盲目烘烤该糕点,因为我们希望它与馅料混合一点)。

用沸水煮杏仁,然后去皮。使用研钵和研杵,用玫瑰水将杏子仁捣成糊状。

将黄油在平底锅中融化,但不要使其起泡。将锅从火上移开,加入糖,杏仁粉,杏仁糊和面包屑,并充分搅拌。加入鸡蛋和肉豆蔻,拌匀。让填充物静置至少1个小时。然后将烤箱预热至400华氏度。

将果酱撒在糕点料上,然后将馅料放在上面。撒上片状杏仁,烤30至35分钟,直到金黄色。

美味馅饼,示意图(pixabay)

(责任编辑:张莉)

相关文章
评论