福原爱亲笔信2度道歉 江宏杰回应了

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月05日讯】近日来,桌球界的金童玉女婚变消息传的沸沸扬扬。沉默一日的福原爱4日二度对于婚变议题延烧道歉,还公开亲笔信,对此,江宏杰也透过经纪公司发出声明回应,“我对小爱的爱至今不曾改变,未来的路还很长”,打破外界流言蜚语。

沉默一日后,福原爱先透过新创立的桌球公司omusubi(株式会社omusubi)在官方网站发表道歉声明,声明中为公司社长福原爱的相关报导,造成粉丝与相关人士等担忧与困扰,由衷致上歉意。

随后,福原爱又透过日本经纪公司官网,公开亲笔手写信二度道歉,首先对于在台湾的丈夫江宏杰及家人表示歉意,同时也对于传说中“高大男”的状况进行详细说明。

福原爱透过日本经纪公司官网,公开亲笔手写信二度道歉。(图片来源:经纪公司官网截图)

福原爱在亲笔信中写到,由于自己刚创立新公司,社会经验还不够丰富,该男性友人是自己尊敬的社会前辈,会同游横滨的主要目的,除了为了转换心情外,主要是想要向该男子请教对于开公司的意见,驳斥日媒报导中指出其和该男子住在同一间饭店的房间的爆料。

福原爱对于自己轻率的行为表示深切的道歉,并表示为了桌球界的未来,同时自己也想要为社会尽一份心力,恳请外界继续给予指教。

江宏杰福原爱夫妇资料照(Ken Ishii/Getty Images)

对于小爱的二度道歉,江宏杰透过经纪公司发出声明回应,“我对小爱的爱,从认识第一天到现在都不曾改变,我们结婚快5年,生了可爱的1男1女,磨合文化上的差异一直是我们夫妻的共同功课。很感谢我们的家人支持,在小爱不在台湾的期间共同分担照顾爱妈和我们的2个孩子,真心不希望这些不实八卦伤害了我们的至亲。未来的路还很长,我们彼此的情感都不会因此消失,谢谢大家的关心。”

(转自看中国/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论