【禁闻】9千多610恶人名单 递交给38国政府

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年03月05日讯】9千多610恶人名单 递交给38国政府

日前,38个国家的法轮功学员,将一份中共“610”人员名单递交给本国政府,要求依法对这些迫害法轮功的恶人及其家属进行制裁,包括禁止入境、冻结资产等。名单包括了中共从中央到基层各级“610”办公室的9300人。
38个国家包括五眼联盟的美国、加拿大、英国、澳大利亚及新西兰,欧洲的德国、法国、意大利、西班牙等25个欧盟国家,还有日本、韩国、瑞士、挪威、列支敦斯登、以色列、阿根廷和墨西哥等其他8国。
“610”办公室是中共党魁江泽民下令成立的迫害法轮功的专门组织,直接部署、实施、推动和监督迫害活动,20多年来,许多迫害法轮功的密令,诸如“名誉上搞臭、经济上截断、肉体上消灭”、“不查身源、直接火化”、“打死算自杀”等,都是通过610办公室秘密下达的。

人权律师王宇 获美国际妇女勇气奖

3月4号,美国国务院宣布本年度国际妇女勇气奖获奖者名单,中国律师王宇名列其中。
美国国务院在获奖者简介说,王宇是中国著名人权律师,曾在中共迫害律师和人权活动人士的“709大抓捕”中被捕入狱。她曾代理多起政治敏感案件,为活动人士、学者、法轮功学员、农民及上访者维权。
国务院说,王宇目前仍被中共禁止出境,并遭到警察的骚扰、恐吓、搜查,以及人身攻击。
与王宇一起获奖的还有14名来自世界其他国家的女性。美国国务卿布林肯将在3月8号主持一个虚拟颁奖典礼。

报导武汉疫情失踪 方斌究竟在哪里?

武汉公民记者方斌,因在去年疫情高峰期间,报导武汉各家医院的真实情况,被警察抓捕,之后,杳无音信。如今他已经失踪一年多,网上不断有人提醒,希望人们不要忘记他。
3月4号,一名网友发推文说:“武汉方斌,被中共非法抓捕了这么久,也几乎没有什么关注度,大家还记得他吗?”
中共中央党校退休教授蔡霞5号回应说,“一年了,似乎外界得不到任何方斌的消息,令人揪心。我们不能忘记方斌,不能放弃寻找方斌。借用一段名言:‘为众人抱薪者,不可使其冻毙于风雪;为自由开辟道路者,不可使其困顿于荆棘’。方斌究竟在哪里?”
方斌去年2月1号前往武汉第五医院门口拍摄实况,结果拍到停在该医院门口的运尸车,5分钟之内拖出8具尸体,而且医院里还有尸体没运出来。视频在网上公开后,方斌即遭警方抓捕。

相关文章
评论