上百法轮功学员新年遭判刑 纽约客齐谴责

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年03月06日讯】今年中国新年期间,至少有121名法轮功学员遭到非法判刑,其中包括19名65岁以上的老年人。纽约市的民众对此发声,谴责中共人权迫害

据明慧网报导统计,2月份,中国新年期间,至少121名法轮功学员非法判刑,其中有19名65岁以上老年学员。

国际大都会城市纽约市的民众,对此发声,谴责中共迫害人权。

纽约民众Madeline Xavier:“这些可怜的人们,遭受迫害已经好多年了,很少人站出来发声,是时候了。”

纽约民众Norman Cagin:“我觉得太糟糕了,在美国我们有信仰自由,很难想像其他地方发生的。我很担心在中国发生的事,将演变成德国的大屠杀。”

过年期间被非法判刑的法轮功学员分布在19个省、自治区、直辖市的41个城市。

其中一名65岁,山东省潍坊市法轮功学员初立文,在中共对法轮功的迫害中,陷冤狱累计11年,2021年年前又被冤判8年。1999年中共开始迫害法轮功以来,初立文多次被绑架、非法关押在看守所、劳教所、监狱遭受酷刑折磨。

另一名,现年65岁北京朝阳区学员鲍守智,2002年因挂法轮功横幅遭绑架,被非法判重刑10年,如今又被非法判刑2年6个月。

中共对法轮功长达21的迫害,一直被国际社会谴责。纽约民众认为,美国应在人权问题上向中共施压。

纽约民众Madeline Xavier:“我不知道为什么中国(中共)可以在人权问题上开脱。”“赶紧停止(迫害)吧!这是不对的,不应该被允许,(对中共)施压不够。”

纽约民众Chad Conway:“我认为美国一定要捍卫人权,他(拜登)应该在中国迫害人权上挺身而出。”

纽约民众Michelle Lee:“我们在21世纪,我认为一个国家成不成功取决于人权,

据纽约法轮大法信息中心消息,2020年,​​来自35个国家跨党派的920位政要,加入一项连署声明,谴责中共迫害法轮功。

新唐人记者王愉贺、奥利弗、明玉纽约报导

相关文章
评论