美国联邦议员Scott Perry:必须指定中共为“跨国犯罪组织”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月06日讯】美国联邦国会众议员斯科特·佩里,近日在接受本台专访时表示,必须指定中国共产党为“跨国犯罪组织”,以便充分区分中国人民与中共,并让美国企业,避免与一个犯罪组织打交道。

斯科特·佩里谈到,中共是一个犯罪组织,不应该有主权豁免权。

美国联邦国会众议员Scott Perry:“我们正在对中国人民和中国共产党进行区分。现在,它们(中共)声称有主权豁免权,因为它们隶属于一个国家的政府。但我认为那是非常似是而非的。我的意思是,它们是一个犯罪组织,参与了犯罪活动,这不是一个推测,这是很容易证明的事实,无论是分销或允许分销芬太尼,越过我们的边境,直接进入美国,还是其对人权的侵犯。”

斯科特·佩里认为,指定中共为“跨国犯罪组织”将为美国司法部介入起诉犯罪责任人提供条件。

美国联邦国会众议员Scott Perry:“所以,我们以某种方式给了它们(中共)一个通行证,因为它们说,作为一个政府,它们有主权豁免权。但主权豁免权并不允许你对本国公民犯下可怕的暴行,不允许对任何人犯下罪行,不管是否在你的边境内,世界都不允许这样做。因此,我认为,我们需要指认它们(中共)是谁?在做什么?然后,这样也可以为司法部介入跟它们打交道提供条件,无论是知识产权盗窃,还是危害人类罪,去起诉那些责任人。我认为这就是我们需要做的。这将让美国人民充分了解中国共产党到底是谁,以及它们的企图是什么,不仅是对中国的,也了解它对美国的企图是什么。”

斯科特·佩里认为,美国参众两院需要提出议案,指认中共为“跨国犯罪组织。”

美国联邦国会众议员Scott Perry:“总统本人和政府自己都可以各自行动。我希望他们这样做。我期望他们会这样做。但我认为,如果美国国会参众两院的多数议员投票,指认中共是一个“跨国犯罪组织”,并将该法案发给总统,让他签署,这样会更有力度,对它们(中共)所做的,比如,谋杀人民,强行摘取器官,以及“社会信用体系”所带来的事情,以及知识产权盗窃,将毒品从中国通过墨西哥扩散到美国等采取相应行动。 ”

斯科特·佩里认为,指认中共为“跨国犯罪组织”将帮助美国企业认清中共本质,避免与一个犯罪组织打交道。

美国联邦国会众议员  Perry:“这些都是犯罪,却没有被处理。所以指认中共为“跨国犯罪组织”可以为大家对中共的心态设定一个框架,尤其是企业,因为我认为大多数企业都不想和一个犯罪组织打交道。而大多数企业,当然也不想和一个参与集中营和迫害维吾尔人的组织打交道。”

新唐人记者凤华、宇薇综合报导

相关文章
评论