伊能静庆53岁生日 发长文对自己表白

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月06日讯】伊能静4日刚刚欢度53岁生日,她在微博上晒出与夫婿秦昊的甜蜜同框照大放闪,还发了一篇长文,表示要向自己表白,写道:“生日快乐,53岁的自己,我要向你表白,我非常爱你。”文中除了感恩过去这一年来的经历带给自己的成长之余,也回顾家人变化,她表示“五十”只是生命的一半,期望自己能像生命力蛮强的野草,有一小方土和阳光,就能漫山遍野地长成一片绿野,拓出自己的疆土。

“不再疗愈过去,不再空想未来,活在当下此刻,珍惜眼前最近的幸福。”更对自己喊话:不要怕老,因为随着时间增加的不是年龄,而是更清澈明亮,更有力量。

据了解,现年53岁的伊能静,除了工作之余,更多时间是陪伴秦昊和宝贝女儿,她外貌和身材依旧维持很好,去年度参加选秀节目的舞蹈竞赛,节目找来30位30岁以上的“熟女”女艺人PK,最终比赛的胜利者可以组女团出道。

为此年过50的伊能静更是练习到膝盖满是瘀青,回家后向丈夫诉苦,秦昊因为不忍心爱妻太过辛苦,忍不住吐槽“你这身体跟她们拼干嘛啊?”还贴心的表示“你要觉得不开心,你就别去了,反正米粒(女儿)在家这么想你”让粉丝看了直呼超感动。

伊能静微博全文:

Hi Lady ~

过去这一年,感觉自己长大了。这个岁数了,却说自己长大了,不是幼稚,更多的是感恩。

2020多么不平凡,儿子去了纽约念大学,我回归工作,秦先生得到了更多人肯定,我和女儿搬到上海。这一年有分离、有学习、有反省、也有小确幸。

到五字头,还在长大,还能往上拔高,生命真的太神奇。我热爱生活、情感丰沛,从来都不是小花,更像生命力蛮强的野草,给我一小方土和阳光,我就能漫山遍野地长成一片绿野,拓出自己的疆土。

五字头,不再疗愈过去,不再空想未来,活在当下此刻,珍惜眼前最近的幸福。曾经二十岁茫然、三十岁焦虑、四十岁困顿,如今五十,竟然能柳暗花明。我只能说,姑娘,你别怕老,因为真的不会老,随着时间,你增加的不是年龄,而是更清澈明亮,更有力量。

知道自己是谁,知道从何而来,知道要去哪里。有事做、有人爱、有未来。

五十只是生命的一半,作为合格的马拉松选手,最棒的是,终于放下种种包袱,能轻装上阵。

生日的这一天,无限感恩,所谓平凡人不平凡的一生,无非是从一无所有到充盈满握。我是如此平凡却又如此幸运,爱着世界,也被世界爱着。

生日快乐,53岁的自己,我要向你表白,我非常爱你。

PS.谢谢老公、女儿,还有亲爱的爸爸也生日快乐。

(转自看中国/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论