9千多610恶人名单 递交给38国政府

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月06日讯】日前,有38个国家的法轮功学员,将一份中共“610”人员名单,递交给他们各自国家的政府,要求依法对这些“迫害法轮功的恶人及其家属”进行制裁,包括禁止入境、冻结资产等等。名单包括了中共从“中央到基层”各级“610”办公室的9,300人。

38个国家包括五眼联盟的美国、加拿大、英国、澳大利亚及纽西兰,欧洲的德国、法国、意大利、西班牙等25个欧盟国家,还有日本、韩国、瑞士、挪威、列支敦斯登、以色列、阿根廷和墨西哥等其他8国。

610”办公室是前中共党魁江泽民下令成立的迫害法轮功的专门组织,直接部署、实施、推动和监督迫害活动,20多年来,许多迫害法轮功的密令,诸如“名誉上搞臭、经济上截断、肉体上消灭”、“不查身源、直接火化”、“打死算自杀”等,都是通过610办公室秘密下达的。

相关文章
评论