【今日点击】拜登已成傀儡?上任45天都没主持新闻会

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年03月07日讯】【今日点击】(4026-1)

提要
拜登已成傀儡?上任45天都没主持新闻
57%民众认为拜登带领美国“走上错误道路”

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。现在一切环境都变得非常的,就非常的曾经的正常,大选的故事基本完全消失了,没有了。我在节目中我说川普回归像是个政客,有些朋友不太喜欢听,那好就叫政治家喽,他政客也好、政治家也好、怎么样也好,他其实是有一个,我一直说那意思有个背后的故事,挺难听懂的。

孔老夫子在讲仁、义、礼、智、信的时候,当他去向老子求教的时候,其实孔老夫子讲的东西的背后,就有着老子的痕迹在里面。这个时候他讲出来的东西,有着一种神性在里面。等到了孟子在讲他的道理的时候,孟子的上面只能到孔老夫子那儿。川普曾经的他有着神的背后的背书,才有他四年来他的辉煌。他在美国历史上,美国总统历史上他有着相当的辉煌,他有着不同于任何其他总统的那一份,那一份不可代替的成绩,那个时候有神的背书的痕迹,而他的终结点是在大选问题上。

那正是有着神的背书,有着大选的成绩,背后的因素,同样在大选的时候,挑起了在这天地间恶的因素跟他对立,就出现了拜登的故事。我们看到大选的故事,恶的因素跟他对立,因为人整个的人太坏了,今天整个人太坏了。天天抱着圣经的,天天抱着佛经的,遍地都是骗子,骗神、骗佛、骗道,什么都骗,他没认为那是问题。就像纽约州的州长似的,有人说光着屁股耍流氓,有人说不爱听,他没认为那是流氓,他就没穿裤子,他认为那就是生活。所以他在上个星期,在公开道歉的时候说,我真的没想伤害对方,你看没错吧。

我们在节目中跟大家解释过,我说这些恶的人,当他做那些,我们认为没有道德,缺少道德、恶的事情的时候,他认为他是身体力行给予你了。那些坏男人是这么想的,你老讲肉不好听,他就是这个。你今天面对的美国就是这个,美国的第一大州的州长就是这个,今天看到的跟川普对抗的是这个,你只有说到这个,你才能触及到他的生命的本质,你还不爱听。其实很多人接受不了这些真实的东西的时候,是今天川普在现实的环境中,遭到恶的因素打击的本身的一个很大的原因。主持正义的人,在相当偏离正义的基础上在主持正义。

拜登已成傀儡?上任45天都没主持新闻会

跟大家分享很短的一段视频,这段视频我们就这么放了,这是在,应该是星期四,这星期四的时候,当时拜登和佩洛西,和民主党的几个人在开会,这样的会呢通常是公开的,就是有记者参与的。那他们在吹嘘著有关病毒的问题,他们就以身作则了,我跟你讲这些是骗子,我不开玩笑,这些是骗子。在这样的一个,透过视频开会的背景之下,结果拜登呢就,就突然就随口这么说了,就这段话随口就这么说。就跟佩洛西说,你要什么呢,你希望我做什么呢你就直接跟我说,我就会尽力的,我一定会给你答复的,大家有什么问题呢,我就跟大家答复,我现在可以马上跟大家答复。他就讲这么一句话,当时是在对话视频 ,在媒体参与的背景之下,他等于是一个视频的新闻会,但又不是拜登独立的新闻发布会。拜登独立自己,到现在没有发布任何新闻发布会,他这是破了规矩了。

在美国过去的近百年的总统中,没有上台40多天还没有开新闻发布会的,没有,他到现在还没有。所以当他讲完这段话之后,我们看到这段截屏,就是现场的截屏。白宫给他控制来拍摄,拍摄镜头的人,把它给掐断了,横刀立马一刀给他斩下马来,不让他说话,没了,你看到就是谢谢你掰掰了。总统要去接受问题,没问啊刚说完给掐了,把总统给掐了,所以验证拜登是傀儡的成分,绝对有。那这是今天美国的现状,这样的傀儡的成分呢,也就同样的,一个是因为他的身体问题,那背后有势力 ,利用他的名望去顶掉川普,去为了打掉川普才用了拜登,就是目的很单纯。

那另外的目的不单纯的话,就是真正后面又有更大的庞大的阴谋,有着超越的目的。就是借助拜登,要把整个美国社会颠覆掉,那无论他是身体好身体不好,都是借助他,他只是一个影背,那就是另外一回事了。所以第一个原因,是与拜登个人身份有关,就是个人状况有关,目的仅仅是打掉川普,就到这儿结束了。第二个是完全要把美国改变了,那我们不知道。因为你现在看起来,两个是完全合在一起的,所以这就是我们今天,在我眼睛里我们今天看到的故事,这是现实。所以他又这种状况呢,又应对了美国 ,让美国再伟大,曾经的美国已经不存在了。

57%民众认为拜登带领美国“走上错误道路”

最新的民意调查,57%的人们认为,拜登带领美国走上了错误的道路。在他刚刚上台的时候,这个数字是51%,上台了40多天变成了57%。那里面哪来的?里面有相当一批中间人,就是既不是民主党人也不是共和党人。这批人有70%转向开始批评他,也就这批人本来对政治的本身不甚关心,他无所谓,但是呢经过拜登上台40多天,他们个人的利益受到了巨大的冲突,他们看到了美国走向了一种,走向了一种不该走向的位置。我以为这是他们真正关键的东西,真真正正关键的东西。

所以这里面,当然这里面,很大的因素是在美国国家本身上,美国国家本身上。什么意思?针对中共的东西,针对中共的东西,美国人绝大部分认为中共是邪恶的,中共是美国的国家的敌人。但是呢对拜登的态度就是,他的变化基础是在美国本身上。所以这里面有一个差距,所以大家看到的呢,在美国社会当中,美国人对中共的拒绝,在这个背景之下,在星期五的时候就出现了一个笑话。

史瓦维尔 Eric Swalwell,加州的众议院的议员,方方的睡客,中国共产党的姑爷,这是中国共产党的姑爷。问题出在他身上,和民主党在众议院的这些人,他是第二次弹劾川普的弹劾经理,面对他是中国共产党的姑爷,他不否认。在参议院质问他是否跟方方睡过觉?他闭口、坚决, 把舌头咬断了也不说这话。那不说你就睡了呗,睡了几次不知道,他自己也数不清,就这么块料,就这么个东西、这么块料,却依然被民主党在众议院的多数党的领袖定为,依然在美国众议院情报委员会里面。

所以美国政府的荒谬,美国体制的荒谬,里面没有道德因素,无论是这个,你不用讲什么爱国不爱国了对不对,这是一种道德上的荒谬。我没有脸,我就这么扛着,我睡了,你怎么着吧!然后他以道德之名,在星期五,在华盛顿DC的联邦法院,告了川普父子、朱利安尼,和另外一个共和党人。说他们四个人在1月6日在美国华盛顿DC集会时,发表了极不道德和不负责任的言论,从而造成了1月6日的惨案。我们就讲过,在中国在南方,管那些做不好事情的女孩叫神女,这不是污辱人吗?你现在不污辱了,人家正经八百就告。结果川普的首席幕僚米勒呢,说你是一个没有脸面的人,你是一个不懂得尊重的,他没有用垃圾那个词,差不多就这个了。你没有任何荣誉,你没有任何资格,就荣誉上的资格去提出这样的诉讼。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论