灾后困难延续 市长敦促公寓业主维修破裂水管

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月07日讯】德州罕见的“冬季暴风天气”过后,休斯顿的一些公寓,至今也没有水,市长敦促“公寓业主”及时维修水管,提供大家,可以居住的环境。

冬季暴风造成休斯顿25%自来水的用户发生漏水,其中包括400栋公寓楼。一些公寓租客反映,水管受损后,至今公寓业主都没有维修。本周一市长指责公寓业主的无视行为不人道。

市长说,休斯顿市水供应至今运行正常,造成部分居民至今停水的原因和责任在公寓楼业主。市政府的公共工程部已经派小组接触公寓,调查情况。

同时,市长也指示法律部,敦促这些公寓业主对破裂的水管及早维修,给租客住户提供合理的生活环境,并警告可能会对公寓责任人追究法律责任。

如果住家至今仍然停水,居民可以拨打市政府电话 3-1-1,寻求帮助。

新唐人记者易永琦休斯顿报导

相关文章
评论