强生疫苗运抵 哈里斯郡三种疫苗备齐

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月07日讯】美国强生公司,研发的中共病毒疫苗,本周二,首次运抵休斯顿,目前,本地有三种疫苗,在市场上给居民接种。

美国食品药品管理局近日批准了强生公司Johnson Johnson 研制的中共病毒Covid19疫苗可以在美国紧急使用。本周二, 第一批强生公司疫苗运抵休斯顿NRG疫苗接种站,共有6000剂疫苗,相比于Pfizer和Moderna疫苗需要接种两次试剂,强生疫苗只需接种一次试剂。

卫生部门将会把接到的疫苗分别运往其他疫苗注射站。在休斯顿和哈里斯郡现在已有三种疫苗共数万剂提供给居民,包括Pfizer和Moderna疫苗。

疫苗在不断增加,但是并不是所有的人都有意愿接种。原因是什么呢

Mary Fu在一家研究机构担任临床实验研究,包括新药的研发。她表示一般疫苗需要花费几年时间,完成4个阶段步骤,涉及上千人的测试,而目前的疫苗只完成三个步骤。

Mary认为,疫苗的研发时间短,可能是引起人们对现有疫苗怀疑的原因。

Mary也建议人们可以通过自己的家庭医生或者网上了解疫苗的更多信息。

新唐人记者易永琦美国休斯顿报导

相关文章
评论