【热点互动】勇揭中共黑幕 19岁少年遭跨国文字狱

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月07日讯】19岁少年因言遭跨国追捕;官员父亲难忍中共黑幕退党;15岁探讨“中共执政合法性”遭警察入校手铐带走;想对父母说“对不起 谢谢”| 热点互动 03/06/2021

最近,19岁的重庆少年王靖渝,质疑中共瞒报中印冲突,短短几句话,引起中共公安大动干戈,公开扬言要对他进行跨国追捕,私下威胁要让他的父母“没有好下场”。

面对强大压力,王靖渝没有被恐惧支配,而是选择继续披露这一切。今天我们有请王靖渝,谈谈他的过去、现在和未来。(来源“新闻大家谈”)

嘉宾:王靖渝

=========

支持“热点互动”:https://donorbox.org/rdhd

热点互动 点击订阅:http://bit.ly/2ONUBfx

(责任编辑:浩宇)

相关文章
评论