【热门话题】中共两会习李又不同调/习反美言论曝光

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月07日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目。

【疫情更新03.07】中共称5千名两会代表打疫苗 民众不信

美媒盘点拒当“举手机器”的中共代表
2021年中共两会召开,因人称“举手机器”的申纪兰已经过世了,两会缺少了一个“举手机器”以及被人们吐槽的对象。在中共高压下,拒绝扮演“举手机器”的政协委员或人大代表已实属罕见,但近日有外媒盘点这些罕见的“少数派”。

地心人真实存在? 科学家证实地下有“第五层”
澳大利亚国立大学(ANU)最新研究证实,地球存在第5层“最内层核心”(innermost inner core)。科学家兴奋地说,这一发现意味着人们必须要重新编写教科书了。科学家对地心的探索,也引起人们对于地心人的联想,已经有越来越多的证据显示,地心人不仅存在,而且其智商要远高于人类。

县委书记说漏嘴 习近平反美言论曝光
美国拜登政府上台后,美中关系的走向备受关注。日前,拜登首次发表对华政策讲话,称中共是最严峻的竞争者,将在符合美国利益时与北京合作。一名青海县官则透露,习近平把美国视为对中共最大的威胁。

中共两会 李克强和习近平又不同调
中共两会正在北京召开,李克强5日在政府工作报告中,谈到有关农村脱贫问题,再次出现与中共总书记习近平不一致的言论,引发舆论关注。

缅甸民众抗暴出奇招 满街挂女裙诅咒军警
缅甸军方对抗议民众开枪血腥镇压,已造成至少50多人死亡。为抵抗军政府的暴力,缅甸民众在街道上挂出一排排的女性筒裙“笼基”,诅咒军警。根据缅甸的传统信仰,如果男子从裙子下钻过去,就会招来厄运。

曾说中国充满谎言 党媒热捧的导演赵婷一夜遭封杀
刚获美国金球奖最佳导演的赵婷,很快被中共喉舌宣传成“中国的骄傲”。但因为她的国籍问题以及多年前一段“中国遍地谎言”的言论,赵婷和她的电影一夜之间又被大陆封杀,她也沦为五毛和小粉红口中的“辱华分子”。

遭中共通缉 中国青年拟焚烧党旗环球抗议
中国19岁旅欧青年王靖渝,只因质疑中印冲突中的中方死伤人数,就遭中共通缉并株连父母。王靖渝目前打算展开环球抗议,第一步就是在日内瓦的联合国总部焚烧中共党旗。

重返印太对抗中共 英相将发布冷战后最重量级报告
英国首相即将于3月16日发布“自冷战之后的最重量级报告”,说明政府在后脱欧时代的国策方针,并提及英国将重返印太地区,建立民主联盟来应对中共威胁。

中共禁台湾凤梨 中国产地价格翻番
中共宣布3月1日起禁止进口台湾凤梨(大陆称菠萝)。3月4日,中共央视报导,广东省徐闻县菠萝产地价格暴涨。

新民调:57%美国人认为拜登带领美国走上错误道路
本周,美国两大民调机构相继发布新报告,显示在美国总统拜登上台一个半月之后,美国民众对拜登的反对率飙升12个百分点;更有57%的民众认为,拜登正带领美国走在错误的道路上。

可能享受豁免 拜登商务部长持腾讯和中国银行股份
目前,美国商务部正在审查对中共科技巨头腾讯控股(Tencent Holdings Ltd.)的禁令。而据一份财务文件披露,刚刚宣誓就职的商务部长雷蒙多(Gina Raimondo)和她的丈夫持有腾讯控股的股份。

【时事小品】嚣张的自首 

【严真点评&外交部大实话】香港已死

【重播】大规模疫苗接种研究出炉 有助终结疫情?

【热点互动】勇揭中共黑幕 19岁少年遭跨国文字狱

【探索与洞见】9大预言找到东方圣人

【财商天下】外星经济产物?比特币身世之谜

【横河观点】佛州德州拒网络审查 波兰也受够了

【拍案惊奇】患难中结婚 婚后被捕 岑敖晖妻发心酸照片

【唐靖远•传奇汇】秦始皇见过外星人?大秦神秘青铜文明 超越现代的高科技从何而来?

【今日点击】拜登已成傀儡?上任45天都没主持新闻会

【今日点击】中国青年被通辑怒了 拟烧中共党旗抗议

【特稿】越亲中共疫情越重 防疫有良方
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:两会再现罕见一幕/两会报告“打架”
相关链接:中共人大会议开幕式 董建华突跌倒
相关链接:两会敏感期 习重提接班人/高层抢钱激战?
相关链接:疫情为何源于武汉?/两会前李克强发重要预警
相关链接:余茂春:习“理论中毒”/7.8亿人染疫?
相关链接:习批中国维权律师 强硬讲话首度曝光

相关文章
评论