剃光头最轻松?吴凤自揭日常保养背后辛苦

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月07日讯】知名网红艺人吴凤近来带着全家在台湾环岛旅行,从出道以来光头造型一直是他给人的既定印象,不过近日他在网上分享要经年维持这样的造型其实不易,也透露其背后不为人知的辛苦。

吴凤晒出一张刚理好的光头照,发文写道:“我知道很多人喜欢我的光头,但是你们不知道保养光头实在是太辛苦了!尤其是剃头发的时候有时候会受伤或者过敏等等。”

他透露自己一周就得剃头发跟胡子,“没办法天天弄,这真的受不了!”原来他剃了这么多年,但有时候还是会刮伤头皮或过敏,常让太太看到之后吓一大跳,当下只好先让头皮休息、喷点玫瑰水,这才使得发红的皮肤恢复正常。

吴凤也以自身经验提醒大家:“如果有人想要剃光头的话请不要太急,一定要慢慢的剃,而且先要清楚头型够不够圆,如果一切都OK那就可以试试看。”

他再次提醒大家,一定要好好保养头皮,尤其夏天不能过度曝晒太阳,冬天记得带毛帽,并说:“没想过光头背后有这么辛苦的故事吧?”

该文发出后,不少网友都表示惊讶,纷纷留言说“原来这么辛苦!我只想着光头洗头很快、不用吹头而已~”、“我也以为光头最好打理了”;也引来光头网友的共鸣,大呼“超懂”,但也有网友好奇想知道“吴凤有头发会是什么样子?”

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论