【禁闻】李克强两会脱贫言论 再与习近平相左?

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年03月08日讯】李克强两会脱贫言论 再与习近平相左?
中共总理李克强经常发出与总书记习近平不一致的言论,今年中共两会召开前,外界就在关注,习李是否又会不同调。

果然,3月5号,李克强在做政府工作报告时,又发出了被认为是暗批习近平的言论。

当天中共喉舌央视的直播画面中,李克强在谈到有关农村脱贫问题时说,要“分层分类加强对农村低收入人口常态化帮扶,‘确保不发生规模性脱贫’。”这与外界一直批评的习近平大搞“运动式脱贫”一致。

不过,事后中共官媒的文字报导,都把李克强的这句话改成了“确保不发生规模性返贫”,但是央视视频文件仍然没有改。

过年期间 708名法轮功学员遭绑架骚扰
中共在中国新年期间,仍然没有放松对法轮功的迫害,据“法轮大法明慧网”不完全统计,今年2月份,中共至少绑架和骚扰了708名法轮功学员,其中,125人被非法抄家,120人被非法判刑,22人被关进黑监狱洗脑班,8人在被迫害中含冤离世。

被迫害的法轮功学员中,还有众多高龄老人,其中,80∼90岁的有20人,70∼80岁的44人。

同时,中共警察还抢劫了法轮功学员的大量现金,其中人民币55万8千多元,美金2万多元。

另外,2016年被判刑7年的天津法轮功学员周向阳,已经在天津滨海监狱被迫害得器官衰竭。据狱友透露,他已经被送往监狱医院。由于监狱禁止家属探视,也不允许周向阳与家属通话和通信,他的具体情况外界不得而知。

周向阳的母亲担忧儿子的安危,3月6号在网上发表公开信,呼吁正义人士关注周向阳处境,并伸出援助之手,救周向阳回家。

中共黑客大举入侵 攻击美国逾3万组织
知名计算机安全专家布雷恩.克雷布斯(Brian Krebs),3月5号在其网站上发文说,中共黑客利用新发现的微软Exchange软件的缺陷,在最近几天,至少攻击了美国的3万个组织,其中包括大量小企业、城镇、城市和地方政府。

据称,这是一起具有异常侵略性的中共网络间谍组织的黑客攻击。

白宫发言人莎琪(Jen Psaki)表示,担心会有“大量受害者”。

相关文章
评论