克里斯蒂·诺姆:“每个人为自己负责”应被视为神赐予的礼物

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月08日讯】即使在大瘟疫流行期间,公共健康政策也需要考虑人们的经济收入和社会正常运作。仍然需要满足人们的日常需求。人们需要有栖身之处。他们需要养家糊口,他们仍然需要生活的目标。他们需要有尊严。问问你们自己这个问题:口罩令必须执行到什么程度?一旦开始实行居家隔离,那么能够维持多长时间?

在南达科他州,三月份,四月份就有了几个病例, 但是这病毒直到秋天晚些时候才真正在中西部蔓延。我们应该让人们从三月起就隔离在家中吗?当然不行。问这些问题很重要。我们必须让人们知道这些隔离限制政策是多么随意武断的。

政府执行这些政策采取了胁迫,武力和违背基本人权的手段。这些政策(的制定)往往的不是基于科学。 这些应付病毒政策的合理性的论证都不是基于科学。这场大瘟疫揭示了许多政客对政府(职能)的认知与美国开国先父们的设计是完全不同的。曾经有人说,与重视他人的基本人权相比,左派更重视自己的愿景。他们想要成为我们的牧羊人,但这前提是我们要成为绵羊。现在就让他们听到我们响亮而清晰的声音,我们将不是绵羊。

我们的开国国父们制定了《美国宪法》,各个州的人民制定了自己的宪法,这些宪法对政府的权力设定了特定的限制。 这些限制对于防止政府官员践踏人民权利至关重要。 人们的健康和福祉是主要由他们自己来主宰。他们被赋予了广泛的基本权利。他们可以自由地行使工作,宗教和谋生的基本人权。 任何州长都不得向其人民指示哪些活动是官方批准的,哪些未获批准。

任何州长都不得因人们行使其基本人权而逮捕他们,给他们开罚单或对他们罚款。 州长,国会议员和总统有责任去尊重其选民的基本人权。 但在今天,保守主义者(传统主义者)似乎是唯一认同这些(理念)的人们。 “每个人为自己负责"(的理念)在南达科他州被视为赐予的礼物。 “每个人为自己负责"(的理念)不是保守主义者放弃的术语。 我们人民已经同意建立了这个政府,这政府将平等的服务我们每个人,这个政府将保护和维护上帝赋予我们每个人的权利和美国宪法赋予的基本人权。

我们有责任继续实践这些信念,并将其传递给我们的后代。这些信念不能因其是有缺陷的人的想法而被抛弃。 我们的开国国父们一定会有他们的人的缺陷,但是因为他们人的缺陷而谴责他们的信念和(他们创立的)世界上有史以来最伟大的宪法, 既是不公正的也是自毁的。 我们当中有多少人可以从不辜负自己的信念? (如果)没有这几个开国国父们的理论,信念和牺牲,这个世界不会有(美国)这个真实的、响当当的自由人权的榜样。 试图驱逐否定开国国父那一代就是试图剥夺我们自己的自由人权。 让我们永远记住,美国是伟大的。

自由人权胜出暴政。我们是与众不同的,我们是杰出的,美国人永远都不应该为我们的超凡优异而道歉。 我们应该向这个世界展现:
当政府的权力被限制从而民众的聪明才智和创造力能够得到充分发挥时, 那么社会就会兴旺。我们也需要提醒这个世界,暴政和镇压的横行泛滥会产生什么后果。

现在太多的人拥护(共产主义)中国,这个镇压言论基本自由和信仰基本自由的国家。 (共产主义)中国确确实实的将实践宗教信仰的少数民族群体关押在集中营, (共产主义)中国通过掩盖疫情来应付中共病毒瘟疫(COVID-19), (共产主义)中国减缓疫情的策略之一是将各个家庭的门反锁上把人们关押在家(牢)里。 共产主义中国的朋友都不是自由人权的朋友。

相关文章
评论