美国第45届总统唐纳德·川普 在CPAC演讲节选

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月08日讯】当我六周前离任时,我们建成了美国历史上最安全的边界。我们建造了近500英里长的边境墙, 这极大地帮助了我们。因为一旦墙建起来了,他们曾经说,哦,它有用吗?好吧,你知道我总是说,墙和轮子, 这两样东西永远不会改变。墙建得很好,令人难以置信地好,只有一小部分还没完成。他们不想完成它。他们不想完成一些小部分和某些小区域,他们不想建成它,但是这产生了令人难以置信的影响。

民主党人的首要任务是确保边境墙永远建不成,永远建不了,永远得不到资金, 我们所做的事情令人称奇,我们获得了资金,我们终结了抓抓放放, 终结了庇护欺诈,并使非法越境的人数达到了历史最低点。当非法移民跨越我们的边界时,他们会被迅速地抓起来,拘留,然后送回国。而这些都是刁民。我想告诉你们,一些刁民正在进入我们的国家。新政府只花了几周时间就把这个前所未有的成就变成了一场自己伤害自己的人道主义和国家安全灾难。

说到让美国的孩子们重返学校这个紧要问题,他们必须回去,现在就回去,现在马上回去。疯狂的,可怕的,可怕的区别对待。现任政府正在夸耀他们为边境上的移民儿童提供了课堂教育,与此同时,数以百万计的美国儿童的未来,却被乔-拜登反科学的关闭学校政策所摧毁。

我作为总统最自豪的成就之一,就是让美国能源独立,美国成为了第一能源超级大国。

第一,排名第一,比沙特大,比俄罗斯大很多,他们跟我们比那是望尘莫及,差远了。但如果让民主党用他们的方式运作,我们将从能源主导地位走向能源灾难。这是正在发生的事情。你必须得看看发生了什么。一切都被关闭了。这是一场灾难,我们去年夏天看到的,也时常发生的,加州的大停电,还有我们正在见证的这场德州风车灾难,伟大的德克萨斯啊,我们爱德州,看到这些真令人难过,这还只是个开始。

风力发电能有多糟糕呢?我一直都在说这个事, CPAC, 我们去看CPAC吧,我们想看看总统,好吧,爱丽丝,风不吹了,我想我们可能没电了(看不成了)。我们会开开这样的玩笑。但我真的不是在开玩笑。它是如此昂贵的能源形式。它对环境很不好。它杀死了鸟类。它破坏了景观。而且记住,这些带有风扇的结构性柱子,它们会磨损,当它们遍布全国时,你会看到它们,没人会把它们拿下来。它们在腐烂生锈。这怎么会对我们国家的环保有好处呢?

今天站在你们面前,我坚信,对我们的运动,对我们的党,对我们的国家来讲,我们最光明的日子就在前方。我们将共同努力,让美国变得更自豪,更自由,更强大,比以前任何时候都更加伟大。感谢CPAC,上帝保佑你们。上帝保佑美国 ,谢谢大家。谢谢!

相关文章
评论