中国冤狱迫害器官衰竭 母亲呼吁营救儿子

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年03月08日讯】根据明慧网的报导,身陷冤狱的天津法轮功学员周向阳器官衰竭,家人也无法探视,其母呼吁外界关注,帮助营救。

2016年12月,周向阳因坚持修炼法轮功,再度被中共法院非法判刑7年,关押在天津滨海监狱。之后周向阳一直在狱中绝食抵制迫害。

周向阳母亲向明慧网表示,监狱队长以疫情为由,她已经10个月没有儿子的任何消息。周母表示:“听狱友说儿子在前些日子被送往监狱医院(新生医院),各个器官衰竭,生命危险。”

目前中国没有法律明文规定法轮功非法,更无法律依据可以任意抓捕拘禁法轮学员,周向阳的代理律师之前在法庭上也为他作了无罪辩护。

周向阳毕业于北方交通大学,1998年考取全国首批造价工程师职业资格,成为当时全国仅有的60位造价工程师之一。

因修炼法轮功,周向阳被中共先后关押在看守所、劳教所,2003年被非法判刑9年。非法关押期间遭受酷刑:被彻夜电击至遍体鳞伤、连续30天熬夜、多次关小号、野蛮灌食等等。

1999年7月中共江泽民集团动用全国之力对法轮功发动镇压。周向阳全家都受到严重冲击。他的妻子李珊珊也因为信仰被非法判刑。

周母表示信仰无罪,呼吁正义人士关注、救援儿子早日回家。

新唐人记者王愉贺综合报导

相关文章
评论