中国新年 至少708名法轮功学员遭绑架骚扰

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月08日讯】今年二月份,正值中国新年,在这过大年期间,中共政法委、六一零、公安警察至少绑架、骚扰708名法轮功学员,125人被非法抄家,120名法轮功学员被非法判刑,22人被送黑监狱洗脑班,8名法轮功学员在被迫害中含冤离世,几十人被非法批捕。

据明慧网报导,中共的各种迫害分布于中国大陆的26个省、自治区、直辖市的134个城市。其中,黑龙江省“六一零”密令各下属,二零二一年过年前,以“清零”为借口,非法抓捕大法弟子。安徽省阜阳市“转化”一个法轮功学员,奖励三万元钱。参加洗脑班迫害法轮功的人员,每人涨800元工资。更甚者,中共迫害老年法轮功学员,二月份,有81名65岁以上老年法轮功学员被绑架骚扰,年龄最长者86岁,80~90岁20人,70~80岁44人,60~70岁17人。另外,警察恶人抄家抢劫、社保局扣发老年法轮功学员养老金,人民币558448.4多元,美金20000多元。有17名法轮功学员被扣发工资、养老金。

2021年2月中国法轮功学员遭中共迫害人次统计(明慧网)

一、二月份268名法轮功学员被绑架

据明慧网报导统计,二月份,268名法轮功学员被绑架。迫害最严重地区:河北32人,山东27人,湖北、江西各24人,吉林、辽宁19人,宁夏15人,河南和黑龙江各13人,北京10人。迫害最严重的城市:南昌20人,武汉13人,郑州8人,邯郸、吉林、银川、潍坊各7人,大庆、长沙、中卫市各6人。

1、大年三十 山西省太原市法轮功学员张秀英被绑架

山西省太原市法轮功学员张秀英,二月十一日大年三十下午,因讲真相,被太原市万柏林区小井峪派出所绑架,晚上被非法抄家,电脑,书籍等被抢走。详细情况待查。

2、大年三十 浙江省东阳市法轮功新学员姚皓被非法抓捕

二零二一年一月二十七日,浙江省东阳市南市派出所警察非法从家里抓捕了东阳市法轮功新学员姚皓,次日姚皓被关进东阳市看守所,理由是姚皓于一月二十日发放真相资料被人举报,公安机关根据天眼监控锁定姚皓实施非法抓捕。

姚皓是刚得法的新学员,新婚三个多月,是东阳人民医院麻醉科医生。二月十一日除夕,检察机关非法批捕了姚皓,具体情况待查。

3、大年初一 江西省南昌市一老年女法轮功学员遭非法搜身、威胁

二零二一年二月十二日,上午八点半左右,南昌市一位老年女法轮功学员路过南昌市八一广场时,遭一群警察围堵。当时警察反复追问该老年人是否是法轮功学员?当得到肯定的回答后,就毫无理由强行将她拖拽到八一广场的公共厕所里,强行扒掉衣服、鞋子搜身,还威胁要抄家。这种光天化日之下,强盗般的暴力侮辱行为,是严重侵犯公民人身自由的违法行为。

4、大年期间 陕西省神木市多位精英人士被绑架

刚过二零二一年大年,神木市国保使用暴力手段,绑架五位信仰真、善、忍的法轮功学员,他们是陈广昌、李凡丽、高效科、李旭鹏和武小军,他们都是学有所成或勤勉创业的社会精英人士。

◎陈广昌,50岁左右,山东人,中国人民大学法律学院法律硕士毕业,资深律师。二零二零年,陈广昌随妻子李凡丽回到神木老家过年,因疫情而滞留,在神木市创立了法务公司。陈广昌为人平和、善良、正直。陈广昌的妻子李凡丽,44岁左右,神木县沙峁乡石角塔村人。一九九五年以全县第一名考上中国人民大学环境经济专业。

二零二一年二月十五日,正月初四,法轮功学员李凡丽、陈广昌夫妇在陕西神木的家被神木市公安局国保大队强行破门而入,抄走了电脑和打印机、法轮功书籍等物品。神木市公安局发布了对陈广昌、李凡丽的通缉令。

二月十八日早晨,陈广昌、李凡丽夫妻刚出门,就被蹲坑的国保便衣警察绑架、塞到车里,劫持到人民路派出所,经过核酸检测、体检、审讯,最后对陈广昌刑事拘留,送到看守所。李凡丽查出有严重疾病,被拒收,监视居住6个月。

陈广昌原是山东誉实律师事务所执业律师,居住在山东济南,有十年的律师执业经历,因为修炼法轮功,多次遭到中共邪党的迫害,失去了工作。

◎李旭鹏,46岁左右,神木县沙峁乡石角塔村人。一九九三年,考上中国人民大学社会学系,父母都是教师。二零二一年二月十三日,正月初二,法轮功学员李旭鹏随妻子在陕西省绥德县过年,在绥德县遭绑架,被非法关押在绥德县看守所。警察非法搜查了李旭鹏夫妻在绥德县的家。李旭鹏现被非法关押在神木市看守所。

◎高效科,50岁左右,榆林市佳县人,白手起家,自己开办、经营一个农贸市场。

法轮功学员高效科也是在过年期间被绑架,目前,被非法关押在神木市看守所。

◎武小军,40岁左右,神木北站职工,神木县沙峁乡武家沟人。

二零二一年二月十四日,正月初三,陕西神木法轮功学员武小军在自己家中被神木市国保警察绑架,并从家中搜走了电脑、打印机等物品。

5、正月初四 河北石家庄法轮功学员杜彦尊、高晓杰被非法拘留十天

二月十五日正月初四下午,石家庄法轮功学员杜彦尊、高晓杰讲真相救人,被不明真相的人举报,被石家庄新华分局和平西路派出所绑架。当晚,派出所未出具任何手续对他们非法抄了家。二月十六日,对二人做了核酸检测。二月十八日上午,杜彦尊、高晓杰被送石家庄市拘留所,对二人非法行政拘留十天。

6、上海市普陀区法轮功学员杨曼晔被非法刑事拘留

杨曼晔(明慧网)

二零二一年二月二十五日早上七点半,上海市普陀区法轮功学员杨曼晔被静安分局警察绑架,二月二十五日被非法刑事拘留。目前被非法关押在上海市静安区看守所。

杨曼晔女士出生于一九六七年,大学本科毕业,家住普陀区双山路。杨曼晔女士曾多次被绑架、劳教、判刑、关洗脑班迫害。

杨曼晔曾被非法关押在上海松江女子监狱,遭受长时间关禁闭、上反铐、甚至有次狱警用三、四根电警棍电击她脸部,脸部被电焦,狱警还多次暗示同室犯人辱骂、殴打她。因长期遭受折磨,致使杨曼晔体力不支,走路时摔倒,导致膝盖成粉碎性骨折,但仍被监狱非法加刑九个月。

7、兰州市谢小平被迫流离失所 妻子被当人质迫害

谢小平,男,兰州市安宁区红艺村人,二零二零年八月份被安宁区政法委书记刘继英指使村委会派柴世龙、朱学廷(音)骚扰,要求写放弃修炼的四书(保证、悔过、声明、揭批),威胁不转化就坐牢。谢小平不愿让村干部承受因犯下迫害的罪遭受报应的痛苦,于二零二零年九月份离开温馨的家出走,寒冬腊月至今流离在外,不知去向,庄稼无人操持。

谢小平妻子受到中共不法人员恐吓,被作为人质天天绑架到安宁堡街道会议大厅看诽谤大法的视频,连续七八天,并告知说出谢小平在哪就放了她。谢小平妻子和儿子被跟踪监视着开车去娘家及亲友处寻找谢小平。

中共不法人员还撬锁翻墙进入谢小平家的院子,把3条家犬牵走,连拴家犬的橛子都拔走了,还说要拆掉他们家避风的3间小屋,与土匪恶霸无异。

8、屡遭迫害湖南湘潭莫利琼被刑事拘留

湖南省湘潭市法轮功学员莫利琼已经于二月十六日被湘潭县公安局刑事拘留,面临被非法逮捕、起诉和判刑。

二零二一年二月五日晚,莫利琼来到杨家桥峡山口湘水源,为百姓免费分发真相资料,被蹲坑恶人绑架到湘潭县易俗河吴家巷拘留所。莫利琼现被劫持到马家河看守所。

莫利琼,女,51岁,会计师,曾任北京大北农集团衡阳分公司财务总监,家住湖南湘潭县。

中共邪党开始迫害法轮功后,莫利琼多次被绑架、非法关押,曾被非法判刑九年。

◎二零零零年底,莫利琼再次进京讲真相,被天安门警察带至北京海淀区派出所,遭到在零下十四度的室外脱衣服冷冻并被不断浇冷水四小时及警棍毒打的酷刑。

◎二零零一年三月十日,莫利琼被湘潭县公安局非法拘捕,身上现金与存折等物品三千多元被抢。在市六一零办公室非法审讯中,遭到“苏秦背剑”、拳脚踢打的酷刑。

◎二零零四年十二月十九日,莫利琼被湘潭市岳塘区法院非法判刑九年。在长沙市女子监狱关押期间,被强制参加洗脑班,连续三个月,每天超过二十小时,强迫看污蔑大法的视频,遭受“苏秦背剑”、罚站罚蹲数十天、剥夺睡眠、连续坐手掌大独脚椅三天、关禁闭等酷刑,遭受不许与家人正常会见、二十四小时被严管、长时间强迫奴役劳动等刑罚。

◎二零一二年三月十二日,莫利琼回到家中。离家时不到一岁的小孩已不认识他的妈妈。

莫利琼回家后,一天二十四小时,遭到当地派出所的严密监控,家人也不断受到骚扰。莫利琼因坚持修炼法轮功,不断失业,不断找工作,生活极不稳定。

如今,善良的莫利琼女士为了百姓明白法轮大法好,有一个美好的未来,慈悲的免费发放真相资料,再被中共劫持关押。

9、原国防科大博士生李志刚被非法批捕

李志刚(明慧网)

原国防科大博士生李志刚等法轮功学员,二零二零年十月二十七日半夜在家被警察非法入室再次绑架,一直杳无音信。直到二零二一年二月五日之后,李志刚的母亲才接到通知,说李志刚被转到长沙市看守所,并被所谓的“逮捕”。

李志刚因为坚持修炼法轮大法,信仰真、善、忍,在中共对法轮功持续至今逾二十一年的迫害中,曾经被非法抓捕过四次。一次是因为参加法轮功学员之间的心得交流,而被非法劳教一年半;一次是参与制作揭露天安门自焚真相的光盘,被非法判刑五年;一次,因为被怀疑发放了被人们公认为世界第一秀的神韵晚会光盘,被非法劳教两年;一次,则是被无辜绑架到所谓的洗脑班,被强制洗脑迫害。

在黑窝里,李志刚经历过许许多多……他遭受过酷刑、殴打、被长期剥夺睡眠、关小号忍饥挨饿、被关进窄小的铁笼子……种种经历,不堪回首。

10、广东东莞市警察撬门绑架李艳霞并抄家抢劫

二零二一年二月八日中午,东莞市十来个警察和特警,撬坏门锁,非法闯入法轮功学员李艳霞家,抄家抢劫,并将李艳霞从家中绑架。

家中保险柜被暴力撬开,零件散落一地;李艳霞个人的美金两万多元、人民币五千多元、笔记本电脑、手机、房门钥匙、私家车钥匙等物品都被抢走,家中一片狼藉。

二月九日,家属从外地赶回来,发现家门被贴上封条“东莞市公安局塘厦分局 派出所 封条 撕毁无效”,盖章是“田心派出所”。

二月九日晚上七点,田心派出所陈警察接待家属,并给家属所谓的拘留通知书。拘留书显示李艳霞于二零二一年二月九日十二时被东莞市公安局刑事拘留。羁押地:东莞市第二看守所。

李艳霞是黑龙江齐齐哈尔人,长期在南方工作,后定居广东省东莞市。她在深圳市从事财务工作,工作认真负责,一丝不苟,处处为公司着想,深得老板的信任,在工作上得到同事的认可。

修炼法轮大法后,李艳霞人也变得随和、体贴,对人笑脸相迎,亲属有困难需要帮助的,她都慷慨解囊,帮助别人。

就是这样一个安分守己的妇女,本应得到社会的尊重和法律的保护,却受到警察黑社会般的对待。

二、二月份440名被骚扰

据明慧网报导统计,二月份中共骚扰法轮功学员440人。骚扰最严重地区是,黑龙江99人,山东49人,河北43人,湖北41人,北京36人,四川29人,宁夏20人。骚扰最严重城市是,大庆78人,泰安28人,咸宁21人,赤峰19人,保定16人。

1、广东省深圳市福田区政法委妄图绑架法轮功学员刘奇旭

深圳市福田区法轮功学员刘奇旭(今年83岁),在年前被深圳市盐田区检察院叫去签一个《认罪认罚从宽告知书》,刘奇旭在上面写了“法轮功学员无罪”。

大年初一,深圳市桂园派出所警察通知刘奇旭,在二月十七日去做核酸检查及检查身体,企图绑架法轮功学员刘奇旭。

2、曝光安徽省阜阳市骚扰行动的邪恶手段

安徽省阜阳市骚扰行动主要是颖州区公安分局、政法委搞得最凶。有的是分局副局长、政法委、610人员亲自参加,分局副局长随身带着笔、纸、印泥盒,到学员家逼学员在“三书”上签字和摁手印,如不同意,副局长当时就签字送洗脑班或拘留所。

颖州区政法委书记董濮玉是从下边镇上调到颖州区政法委才两年左右,为了表现自己,在迫害法轮功上下了功夫,很邪恶。据听说;“转化”一个法轮功学员,奖励三万元钱,参加洗脑班工作的人员,每人涨800元工资。

据明慧网报导统计,二月份中共将22名法轮功学员送入洗脑班迫害。其中吉林省10人,福建省、湖北各4人,江西3人,河北1人。

1、长春市邪恶的洗脑班 继续“清零”迫害

二零二一年,吉林省长春市在省政法委牵头下,继续秘密进行所谓“清零”骚扰迫害法轮功学员,通过“大数据”将一九九九年前后炼过法轮功的所有被收集信息的人员全部列入“黑名单”,由街道派出所、社区、综治办等人上门骚扰,并搜查房间。他们以不签影响或失去工作、亲属、孩子前途受影响、被关押判刑等相要挟,逼迫在他们写好的三书上“签字”,签完再经过所谓“专家”认证后,达到逼迫人放弃信仰的邪恶目的。

目前已查明,二道区洗脑班地址在万通花园小区院内的“万通社区”四楼的一个会议室内,所谓“专家鉴定会”现场,就在洗脑班对面的会议室内。

四、二月份,警察勒索美金20000多元,人民币558448.4多元

据明慧网报导统计,二月份中共警察恶人抄家抢劫、扣发老年法轮功学员养老金:美金20000多元,人民币558448.4多元。有17名法轮功学员被扣发工资、养老金。

1、江苏三位耄耋老人被非法扣减养老金数十万

明慧网二零二一年二月二十八日报导,苏州昆山市三位老年法轮功学员王以庆(76岁)、王志芳(74岁)、黄凡(84岁),被社保中心非法扣减养老金:王以庆共被扣发118484.8元,王志芳共被扣发112751.6元,黄凡被扣减272412元。

黄凡老人84岁,中共人员声称:百年后还不清,扣丧葬费;再还不清,要求子女还。

黄凡老人曾被非法判三年,缓刑三年零六个月。王以庆、王志芳曾被非法判刑三年零一个月。

三位都是孤单老人,除了养老金没有经济来源,被扣养老金,每月都损失700~800左右。

2、南昌79岁老人存款被扣除、退休工资被扣押

二零二一年二月一日,江西省南昌市的79岁的法轮功学员王凤英,前往农商银行兑取一张定期存款单时,发现存款金额减少了五千元。王凤英当即询问银行的工作人员,得到的答复是:南昌市东湖区法院在二零二零年八月从王凤英的存款账户上扣除了五千元。而老人的退休工资被社保局非法扣押。

到目前为止,王凤英老人没有收到南昌市东湖区法院任何口头或书面的通知或说明,也不明了是因何缘故被非法扣除这五千元的存款金额。

王凤英,女,现年79岁,江西省南昌市果品食杂公司(现已划归赣江宾馆)退休职工。

二零一七年六月,王凤英悬挂法轮功真相条幅被绑架,当时75岁的她被枉判三年刑期。在江西省女子监狱,王凤英老人受尽凌辱、折磨,遭受了多种酷刑:被恫吓,被拉、拖、推,罚站的痛苦使她倒在地上;被拳击头部致严重肿胀;被强穿束缚衣,悬空吊挂,痛苦的大汗淋漓,全身湿透;被搬、拽、倒拖,五马分尸,全身无力,无法呼吸;被强制服用不明药物,饮水及饭菜中被拌不明药水。

二零二零年六月十二日,王凤英老人结束三年的冤狱迫害回到家中,精神和肉体上都饱受了巨大的创伤,而家中年近九旬的老伴也已在她被迫害中忧郁去世。

出狱后至今,王凤英的退休工资被南昌市社保局扣押,老人只能艰难度日,如今又雪上加霜,无辜被南昌市东湖区法院非法扣除五千元存款金额。

关于王凤英老人遭受的迫害,请见明慧网文章《吊铐、束缚衣、药物迫害…… 古稀老人冤狱三年》等。

五、65岁以上老年法轮功学员被迫害

据明慧网报导统计,二零二一年二月,有81名65岁以上老年法轮功学员被绑架和骚扰。其中,80~90岁20人,70~80岁44人,60~70岁17人。

1、湖北武汉市武昌区中北路社区人员骚扰法轮功学员莫景英

武汉市法轮功学员莫景英,今年74岁,多次被中北路社区和当地610(专门迫害法轮功的非法机构)骚扰。二零二一年二月二十三日上午九点多钟,一行三人,一个610人员,一个是社区周姓主任,还有一个年轻女子,可能是社区新来的工作人员,又到她家来骚扰她。他们要她签字不再炼法轮功。莫景英义正词严地说:我炼法轮功,按真、善、忍做好人,做天下最好的事,行的正,做的稳,我给你签什么字!我一切只听大法师父的安排,决不会给你们签什么字的。

他们转头又要莫景英的老伴给代签,她老伴大声地说:你们迫害法轮功是在犯罪,你们怕遭报应,还要我来代替,没门!快走吧,我要做饭了,十一点多钟了,快走!快走!快走!这三个人就走了。

2、曾陷冤狱六年 四川达州市74岁老太又被非法关押

二零二一年二月三日上午,达州市74岁法轮功学员柳明英老太,被达州市开江县公安局国保副大队长李翔和一女警从家中绑架;当天下午,家人得到通知:柳明英已被非法逮捕。

柳明英老太,达州市开江县人,按法轮大法真、善、忍标准修心向善。在一九九九年七月二十日中共邪党开始迫害法轮功后,柳明英老人被中共邪党绑架、非法关押,曾被非法判刑六年。

法轮大法也叫法轮功,教导人们遵循真、善、忍特性,做一个好人和更好的人,对祛病健身有奇效,流传全世界。

按照中国宪法规定,信仰自由、言论自由,拥有法轮功书籍和宣传资料是合法的。迫害法轮功学员,不仅会受到善恶有报天理的惩罚,祸及自己和家人,而且公务员的终身责任制,所有参与者将来免不了受到人间法律的惩处。同时,迫害好人,败坏社会道德,对子孙后代贻害无穷。

结语:迫害与恶报

中共自迫害法轮功以来,每年都发布警察所谓因公“牺牲”、“负伤或致残”的信息,近期公安部公布:“2020年全国公安机关共有315个警察、165名辅警死亡,4941个警察、3886名辅警负伤。近10年,共有3773个警察死亡,5万余个警察负伤。”

据明慧网报导,现在民间很多的人发现,许多警察的死亡与迫害法轮功有关。中共为了绑架警察迫害法轮功,掩盖恶报的下场,特意把他们包装成所谓的“英雄”人物。中共的政法委、公安部、宣传部大张旗鼓的造势,用他们精心编排的泪点“事迹”,给百姓洗脑欺骗,迷惑警察和他们的亲属继续为中共卖命当“替死鬼”。更为怪异的是,警察死亡者的葬礼规模有的超过“正国级”的葬礼,参加告别的警察几百人甚至上千人。当网民爆料是报应时,遭各地警察以“辱警”名义被绑架拘留。

资料来源:明慧网

原文连接:过年期间708名法轮功学员遭绑架骚扰

(文字整理:张信燕/责任编辑:刘洋)

相关文章
评论