泡芙釉面甜甜圈 懒人的幸福早餐

英文大纪元KELLI FOSTER撰文/张信燕编译 

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月08日讯】泡芙釉面甜甜圈是终极懒人的幸福早餐,30分钟就做好了,最适合不愿做复杂早餐的人了。

新鲜制作的甜甜圈,无论是蓬松的酵母甜甜圈还是浓郁的蛋糕甜甜圈,我认为,最好的自制甜甜圈是从一盒油酥点心开始。

面团几乎没有加糖,在顶部留有足够的空间来盖一层釉料。最棒的是,您将在30分钟内获得甜甜圈。

酥皮甜甜圈最好用一层薄薄的釉料制成,我们的食谱包括使用糖粉和牛奶制成的简单甜甜圈的说明。

通过添加几滴食用色素或什至一点点调味提取物(大约1/8茶匙即可),例如香草,柠檬或杏仁,使之成为您自己的。当然,巧克力也总是一个不错的选择。

30分钟泡芙酥甜甜圈

制作8到10个甜甜圈所需的材料:

速冻酥皮点心 1盒(17盎司)
多用途面粉,用于撒粉
花生油或植物油 2杯,用于油炸
糖粉 1/2杯
牛奶 1汤匙
食用色素(可选)

制作方法:

根据包装说明解冻油酥点心,放在撒有面粉的表面上,展开。

用面杖将轻轻地滚动2个面团,每张刚好超过12英寸长。

使用甜甜圈切割器或3英寸曲奇切割器切出圆圈,然后根据需要使用1英寸曲奇切割器在每个孔的中心切一个孔。

每张面你会得到4个甜甜圈。如果需要,收集碎屑并重新碾碎,再制成2个甜甜圈。

将甜甜圈放在盘子上并冷藏。同时,加热油。

将油倒在荷兰式烤箱或厚底锅中加热至375华氏度。分批工作,将甜甜圈圈加到锅中。

加热至2到3分钟,直到底部浅褐色。翻转并煮至第二面变成褐色,再过约2分钟。

将甜甜圈转移到衬有纸巾的盘子中。

油炸甜甜圈孔,将其翻转一半,总共约2分钟。让其完全冷却。

将糖粉和牛奶在一个大碗里搅拌均匀。如果需要,可以使用食物色料着色。

将甜甜圈的一侧浸入釉料中;将釉面朝上放在架上静置,直至釉面凝结,大约10分钟。

(责任编辑:张莉)

相关文章
评论