赵本山女儿一天花64万 网民:眼睛都不眨

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月08日讯】近日,大陆小品演员赵本山女儿赵一涵(别名球球)在社交平台晒出一段视频,她声称自己要买礼物赠送粉丝,将挑战在一日内花几十万。随后她和朋友前往多间名牌店进行疯狂购物,最终一共花约64万元人民币(下同)。事件引发网民热议,有网民表示,赵一涵在付款时“眼睛都不眨”,“整个过程就像在逛菜市场”。

视频显示,现年24岁、一身潮流品牌衣着的赵一涵,与好友先到一间奢侈品店买下多个名牌包包,并透露这些包包总值约超过30万元,随后她又走入另一间名店再买名牌包包、香水、化妆品等,回家后称自己当日一共花了64万元,并说:“从来没这么舍得花钱过,自己一向很抠(吝啬),但是一切为了粉丝也就值得了。”

赵一涵之后再拍片展示当日购的“战利品”,并将各款名贵包包铺满在地上,派头十足。

网民们纷纷表示,赵一涵虽然说是给粉丝们的回馈,但她挣得也是粉丝的钱,而且她钱多,花六十几万等于普通人花六十几块钱。

“买包就像逛菜市场似的,太夸张了!”

“挣得也是粉丝钱,花60万挣600万。”

另外,亦有网民说:“花钱如此大手大脚,不怕被赵本山骂呀?”

赵一涵是赵本山抛弃原配后与马丽娟所生的女儿。她现时是一名网红,主要靠直播赚钱,早前因扬言自己买楼不需父亲帮忙而受网民欢迎,不过她于去年末曾透露,赵本山已为她买下北京一间豪宅。

另外,赵一涵亦曾在直播中自爆家产情况,当时她一脸懊恼表示:“我上次偶然在家算了一下,我数‘0’数了一天也没数明白!”不少网民听后认为她根本在刻意炫富,纷纷嘲讽道,“有这样的女儿,(赵)本山大叔也够心累的。”

赵本山是东北二人转出身,经常在小品中丑化农民、残疾人和弱势群体,其低俗的本事在2000年央视“春晚”被时任中共党魁的江泽民发现。

据海外中文媒体爆料,也是在2000年秋天,赵本山被江的“军师”、时任中共中央组织部部长曾庆红召见后吩咐,在“春晚”上利用小品污蔑法轮功,曾告知赵:“这是江主席的意思,只许成功不许失败!”

赵本山在2001年“春晚”上表演了诋毁法轮功的小品《卖拐》,助纣为虐,严重毒害民众。从此,赵本山被江系内定为“小品王”,每年必上“春晚”。赵本山2002年表演的《卖车》,2005年表演的《卖担架》,均含沙射影诬蔑法轮功。

中共十八大后,赵本山被中共官媒穷追猛打,丑闻像滚雪球一样越滚越多。当年靠巴结江系人马发大财的赵本山,早已朝不保夕。赵本山早前曾向习当局表态,只要国家需要,身家都可以捐。

赵本山此前花2亿买私人飞机,去年曾以1亿元在大陆出售,但放了几个月仍然无人问津,女儿赵一涵其后在直播中表示:“全家人因为这架私人飞机,悔之莫及,一方面是用得少,另一方面是养不起,一直想要卖掉,但始终找不到买主,现在打五折都没人来接盘。”

(记者刘明焕报导/责任编辑:文慧)

相关文章
评论