长年维持45公斤 孙俪公开瘦身秘诀

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月08日讯】38岁的大陆女星孙俪邓超结婚11年,两人婚后育有一双子女,8岁的儿子“等等”和6岁的女儿“小花”,是演艺圈受人称羡的幸福家庭,除了美满婚姻以外,出道多年的孙俪即使生了两个小孩,身材依旧维持相当纤细,完全看不出一丝赘肉,粉丝们都相当好奇,究竟孙俪是如何维持45公斤的身材呢?她是如何减肥瘦身的呢?近日她在晒出了自己的晚餐,惊呆了大批网友,还吸引网友们热烈讨论,登上了微博热搜。

时常与粉丝分享生活日常的孙俪曾在微博透露,她平时吃得很清淡,维持一种“轻断食”的饮食习惯,这种饮食的特色除了少油、少盐维持健康之外,目的就是在于:减轻身体负担,这种少食法,主要是让每天通过食物摄入的热量小于消耗的卡路里,达到瘦身的效果。

不过,孙俪这次分享的晚餐内容竟然只有一碗胡萝卜及一杯红枣水,份量少得可怜,一般人肯定难有饱足感,网友吓傻,“这晚餐实在太过清心寡欲。这样怎么能吃饱?”直呼:“娘娘记得带颗糖急救!”但她却开心表示:“少油低脂,晚餐完美”,吸引网友们讨论。


孙俪分享晚餐内容竟然只有一碗胡萝卜及一杯红枣水,份量少得可怜,吸引网友热烈讨论。(图片来源:微博截图)

据了解,这不是孙俪第一次晒出减肥餐,此前她也曾分享过素食午餐:主食是小半碗黑米饭,另加一碗青菜蛋汤,食谱相当清淡。当时就有专业营养学师在微博留言说:孙俪的食谱看似清淡,但营养非常合理,因为主食是米饭,吃了不会饿,加上适量的青菜,补充了膳食纤维。而鸡蛋能提供蛋白质,不会吃得太饱,也能维持好身材。

除了饮食上严格自律之外,孙俪还透露过自己每周都维持实行两次“168断食法”,(就是16小时内维持空腹不进食,让肠胃保持休息状态,只有其余8小时内,完成进食的动作)或是正餐只吃一把青菜、两块烤麸和一颗急救用的糖。除了饮食上控制严格之外,孙俪也经常健身、跳舞来维持身材。

孙俪孙俪夫妇资料照(SAM YEH/AFP via Getty Images)

孙俪对于体态的控管,也间接影响到同为艺人的丈夫邓超,去年11月29日,她就曾在微博发文,讲述了自己和邓超一起减肥的故事。孙俪说道:“他要我帮助他,原本已经很瘦的我为了鼓励他也跟着一起减肥,他瘦了5公斤,我瘦了2公斤。”

喜欢搞笑的孙俪还故意调侃的说:“他胖,为什么我要跟着他一起减肥?”结果,网友用歌名回答说“是因为爱情”,并顺便一人一句唱了起来,嗨翻微博。

这对银色夫妻档自律的生活习惯引发网友热烈讨论,不少粉丝都大赞:“娘娘好自律”、“娘娘你不胖,不用减肥”、“和有趣的人相处,才能做有趣的事;和有趣的人相处,才会激发那个有趣的自己。”、“喜欢这对银色夫妻”。

(转自看中国/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论