千岛樱满开 拉拉山粉红世界梦幻如画

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月08日讯】在台湾桃园市复兴乡的一处私人农场,樱花陆续绽放。云雾飘渺间,仿佛置身梦幻仙境。一起去欣赏。

粉红千岛樱开满枝头,吸引许多游客特地前来赏花拍照。有的人蹬上长椅,和樱花近距离接触;更有人自备服装,来一场伪出国赏樱秀

游客:“因为这边景色很美。”

一会儿,云雾笼罩过来,朦胧间,游客仿彿置身在梦幻仙境。

游客:“这边就是云雾飘渺,樱花非常盛开,像一幅画这样子,非常地漂亮。”

游客:“来到这里看到视野很辽阔,有云海,环境很好。”

接近中午时分,天空转为晴朗,在观景平台遥望山峦叠翠、云海飘渺,加上粉红樱花点缀其中,景色美如画,让游客大赞不虚此行。

游客:“起雾的时候那是最美的时候,梦幻仙境,其实是我们拍照的一个天堂,我们摄影家很喜欢来这边拍。真的,它盛开的花加上那个云雾进来的时候,那个美,真的太美了!”

游客:“今天天气真的很好,樱花又开得很茂盛,实在真的很幸运。”

开花期大约到三月中旬,喜爱春游赏花的民众,不妨将它列入口袋名单。

新唐人亚太电视胡淑霞、林沛芸台湾桃园报导

相关文章
评论