韩国女星李智恩陈尸家中 警方怀疑死因

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月09日讯】韩国演艺圈再传艺人逝世。模特儿出身的资深韩星李知恩李智恩)9日传出离世消息,终年50岁。韩媒称,警方在8日晚接获报案后抵达其住处,见李知恩已陈尸家中。警方认为有必要尸检以证实死因。目前警方正在和家属协商中。

据韩媒报导,首尔中部警察局表示,3月8日晚间8时许接获民众报案,近来朋友因为迟迟联络不上李知恩,深怕对方会出事,焦急的报了警。

警方接获报案后,抵达李知恩住处时,发现她陈尸在家中,由于她的儿子目前正在服兵役,她一个人住。警察局相关人士表示,李知恩“住处没有外部入侵的痕迹,目前还没有发现遗书”,因此需要透过尸检查明她离世的原因。

目前警方正在和家属协商当中,由于李知恩在1999年之后离开影坛,时隔22年传出死讯,令不少影迷感到震惊。

李知恩(이지은,又译:李智恩)1994年以模特儿身份凭着SBS《早安》节目出道,后来出演《锦红啊,锦红啊》,拿下第16届青龙电影节和第34届大钟奖最佳女新人奖,1995年演出KBS电视剧《年轻人的阳地》打开知名度。

后来,李知恩陆续接演《Rub Love》、《迷情客栈》等电影,但她在1999年拍完电影《世莉回来了》(暂译,세리가 돌아왔다)以及出演电视剧《世纪末》后,就没再推出新作品。

2000年李知恩与丈夫李珍成(이진성)结婚后,隐退演艺圈,相隔22年再次出现在媒体版面时已经离世。

(记者李芸综合报导/责任编辑:范铭)

相关文章
评论