征签或超2百万 “罢免纽森”行动倒计时

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月09日讯】罢免加州州长纽森的征签行动,至今已进入尾声。随着连署签名数即将突破2百万,上周六(3/6),南加奇诺岗的“罢免纽森2020”摊位,仍然吸引许多民众到场连署支持。来看报导。

由加州民间发起的“罢免纽森2020”(Recall Gavin 2020)征签行动,至今已达9个月。如今,该行动即将在3月17日正式截止后,进入下一阶段。

在南加奇诺岗(Chino Hills)的“罢免纽森2020”征签摊位上,曾在古巴生活过的义工芭芭拉(Babara)表示,加州州长纽森(Gavin Newsom)的种种言行让人联想到共产主义。

另外,从去年夏天加入行动的第35选区国会众议员候选人卡尔吉勒(Mike Cargile)表示,纽森无视人民的需求,把自己的利益放在第一位。

此次罢免纽森征签行动,不分党派、族裔或年龄,获得全民支持,过程中有超过8万名义工协助征签。

主办方于上周日(3/7)表示,目前超过195万个连署签名中,已经有足够的合格签名。

目前,罢免征签仍在继续,3月17日的下午5点是州政府的官方截止日期。届时,所有签名在经过认证、达到150万个有效签名的标准,就可启动罢免公投程序。

新唐人记者郭约希、李佳音南加奇诺岗采访报导

相关文章
评论