韩国最美女星揭晓 孙艺珍第十谁夺冠?

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月09日讯】2021年韩国最美女星的票选活动,吸引韩国近60万人投票,非常热烈,结果出炉大爆冷门,才刚认爱玄彬的孙艺珍仅拿下第10名,女星宋慧乔仅17名,竞争激烈的韩国演艺圈,新生代掘起,重新洗牌,引发网路一片热议。

韩国2021年最美女星的票选结果 出乎意料之外

韩国知名网站“King Choice”2021年最美女星的票选,最新结果公布:

第1名 高雅罗

第2名 徐睿知

第3名 宋智孝

第4名 金贤珠

第5名 全昭旻

第6名 金高银

第7名 朴信惠

第8名 金所炫

第9名 秀智

第10名 孙艺真

今年让大家跌破眼镜,后冠竟然是由新生代艺人31岁高雅罗获得,她曾演出韩剧《请回答1994》、《花郎》《汉摩拉比小姐》等戏剧,颇受好评,这次又与李宰旭在《Do Do Sol Sol La La Sol》饰演萤幕情侣,大翻身夺冠。一起来看看Youtube【汉摩拉比小姐】甜腻!高雅罗不想再同L一齐上班是因为…?】的影片吧。

第2名是徐睿知,曾与金秀贤搭档演出《虽然是精神病但没关系》,演出优异。第3名由曾出演过《宫》、《急诊男女》的宋智孝夺下,她参演综艺节目《Running Man》,也是“自然系美女”,受到相当多观众喜爱!

第4名是金贤珠,演出《Undercover》、《地狱》再次人气高升,全昭旻以《Running Man》打开知名度,荣登第5名,第6名是参演《鬼怪》金高银,第7名朴信惠与第8名金所炫都是童星出身,演艺之路吃很多苦,同是演技纯熟出色。第9名为“国民初恋”秀智。

韩国艺坛重新洗牌 孙艺真宋慧乔等跌下10名外

今年韩国最美女排行榜,新人辈出,使得以往韩国人心目中的美女艺人都未挤进前10名,其中最令人意外的是,演出热门韩剧《爱的迫降》知名演员孙艺珍,出道20年冻龄美貌,青春依旧,之前曾经演出5部经典韩剧包括,《美味关系》、《夏日香气》、《恋爱时代》、《个人取向》、《经常请吃饭的漂亮姐姐》,今年她竟然只名列第10名,,影迷始料未及。

而“微笑天使”韩孝周演技细腻,颇受肯定,却只拿下第12名,朴敏英一度以《金秘书》爆红,也只得了第15名。

宋慧乔跌到第17名,她与宋仲基因演出《太阳的后裔》结婚,仅维持1年8个月便离婚,这段王子与公主的浪漫婚姻,当时新闻被炒作沸腾,如今决裂各分东西,令人不胜稀嘘!

全智贤落到第18名,名单公布,影迷一片惊奇,完全出乎意料之外。

(转自看中国/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论