罢免纽森签名近200万 旧金山集会请愿

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月10日讯】目前,美国加州民间发起的,罢免加州州长纽森的征集活动,已经收集到近2百万个签名,超出启动罢免程序的门槛。近日,加州民众在旧金山举行集会,表达了对极左政策的不满。

记者林大卫:“罢免(纽森)请愿书获得近两百万签名,距截止日期还有两周。配合“罢免旅行”,后者从圣塔莫妮卡码头出发,今天到达旧金山,最后一站是(首府)沙加缅度。让我们听听支持者怎么说。”

罢免旅行”组织领导人 Joe Collins:“我们一直和民主党人、共和党人、独立人士,甚至和不认同任何党派的人士合作。他们对加州的现状感到厌恶。”

支持罢免纽森的“罢免旅行”活动召集人 柯林斯表示,请愿获得了两党以及社会各界人士的广泛支持。

加州州长纽森虽然任职不到两年,但采取了一系列极左措施,包括为非法移民提供庇护,实行极其严苛的防疫措施等,引发民众对他的强烈不满。

“1776永远自由”组织创办人 Cordie Williams:“我们需要罢免这个人的原因,是因为美国不是只适合某一种人,而应该是适合所有人,应该适合所有人。但在他的领导下,这并未发生。”

一位年轻的与会者,也表达了他对纽森严格居家令的不满。

学生 Lucky Basseri:“我们需要诚实和忠诚,我们需要回到学校,这是我们的主要目标。我们都讨厌(居家令),没人喜欢。”

新唐人记者林大卫、旧金山采访报道

相关文章
评论