【今日点击】美最高法院拒绝了所有与大选相关的法律诉讼

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年03月10日讯】【今日点击】(4028-1)

提要
最高法院拒绝了所有与大选相关的法律诉讼

巴尔、达勒姆“一致同意”:川普通俄门是假的
大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。在昨天到今天,在欧美的主要的媒体当中,基本都是哈利王子,基本都是这个英国女王的最小的王孙。原因就是他自己跟他太太站出来,在这个哥伦比亚公司,在奥普拉的一个60分钟的节目当中,讲述了他们夫妻两个人前后,结婚前后以至到现在,为什么出走英国王室。昨天晚上在英国伦敦播放,那美国是头一天播的,怎么说呢,应该讲是一个,我以为是对英国王室的一种毁灭性的打击。具体的内容细节,说实话我个人根本就没感兴趣。

原因是在于他的行为的本身,英国王室到现在是英国国家的象征。在英联邦的国度当中,加拿大、澳大利亚都没有国家元首,那国家元首本身都是英国女王,它有这样的一份形象的东西,有这样一份历史的传递。在形象跟历史的传递的过程中,如果按照女方的父亲的说法,昨天他那个老头也急了76岁,去骂哈利王子。说我一生都没有裸体游过泳,我也没有穿过纳粹的服装,这是哈利自己干过的事情,在拉斯维加斯被人拍下。老人的意思就是说,我是传统的,我有着一种起码的约束,就是一个起码的道德的约束。

查尔斯王子作为父亲,如果按照北京话说,他还没有看到英国伦敦在播出之前的时候,他说基本上他快崩溃了,基本上快崩溃了,基本上快这个,就是这个人完了,完了,完全完了。这是件很特别,这是件很特别的事情。在哈利王子身上对吧,那王子,白马王子可就这么,他们就哥俩对吧,没有没有。那英国王室是所有今天,欧洲王室当中最有名的,无论是钱财,无论是荣耀,无论是仕途,你从各个角度来讲,我相信大家都很清楚的对不对。

他拥有爵位,那王子当然拥有爵位了,在传统的欧洲的环境当中,有钱的不是贵族,那贵族的大多都有钱,所以他贵族有着他贵族一种风范一种标志。风范跟标志的很多的背景呢,有着他基本的约束。所以人说那你讲这干嘛?弥勒、弥赛亚已在人间修正这一切,今天的人在饱受这一份苦难时,尚未醒来。

最高法院拒绝了所有与大选相关的法律诉讼
跟大家分享几篇内容,美国最高法院拒绝了川普总统对,应该是威斯康辛州大概是。威斯康辛州的一个案子,大概几千张缺席选票的合法性的问题,最高法院给DQ掉,就是拒绝审理。同时拒绝审理的有林伍德的一个案子,当时是挑战佐治亚洲,有关参议院选举的问题,2个case就全都给DQ掉了。没有任何解释,没有任何说法,没有任何解释。那出现一个现状,在38节这天,有时候很有趣的 ,在38节这天 ,那川普总统最后一个选的,那个大法官巴雷特是女的 ,38节这天,把有关美国大选的相关的所有案子,都在人世环境中结束了,我强调是这个。至于说最高法院怎么样怎么样 ,它已经那样了 ,它已经定位了 ,它只不过在完成一个时间的过程。

在38这天,它完成了时间的过程,而其中很关键,大家觉得很卡位很期待的,就是巴雷特这个女法官。那死的是个女的 ,活的又是个女的,一块儿又把川普做死了 ,大选做死了 ,最后的截止日38。人说你不尊重 ,我讲的是阴阳反背 ,我讲的是阴阳反背 ,春天已经来到 ,你看不到任何正的东西 ,你看到的是完全缺失的,完全是阴的东西,完全是阴的 ,这个你一点儿招都没有。所以当走到这一步的时候,人是没有力量的 ,是因为人间缺少了正气 ,你看不到任何正的力量 ,完全都是阴暗。

而这一份阴暗,和最终今天出来的结果,这是同样是昨天下午,大概5点钟发生的事情 ,这是很短的一件事。在38节这天 ,拜登提拔了2个女将军,大概2个都是3星 ,一个做美国南部战区的司令 ,另外一个做美国军队当中的运输部的一个general,一个司令。那他是照稿宣的 ,他眼前有个稿 ,他前面应该有个字幕机,我以为应该是有的。他在讲述的时候,里面有一个4星上将 ,他在讲述的时候 ,结果就讲到了他 ,他自己亲自任命的国防部长和pentagon ,因为这是军人的事情。

他自己讲话,讲到国防部的时候,不知道叫pentagon,忘记了5角大楼的名字,这是刚刚发生的。然后讲到国防部长的时候,那个人原来是个将军咧,我不知道是不是也是个4星还是3星,是个将军。他咖巴咖巴念不出这个,念不出自己国防部长的名字,他忘了。忘了之后他说,哎呀,就那个原来那个将军,我跟他挺熟的,没事呢穿个制服,整天穿个制服玩,我跟他挺熟的,这个人不错,这个人领导着我们的军队如何如何。

那如果香港人说这老三八,整个视频,这段视频引用的大概40几秒钟,他通体讲话大概不到5分钟。我为什么说他有个稿呢?因为他讲完话之后他就把,你就看到他合东西,他肯定下面有个稿,老年痴呆,他就是老年痴呆。在我们刚才讲述的,在美国最高法院,在面对今天美国大选的一切,就选上了这么个总统。

巴尔、达勒姆“一致同意”:川普通俄门是假的
达勒姆,这是巴尔留下来的,巴尔留下来的特别调查员,去调查川普的所谓的通俄门事件。拉特克里夫是前美国国家情报总监,昨天他在华盛顿Examiner,在一个节目当中,就在揭示有关,对所谓川普通俄门的调查,花了几千万。他得出来的结论,他明确讲:他说我自己、巴尔,包括达勒姆,我们有着共同的认识,一致同意的通俄门根本不存在。是当时的柯林顿(希拉里),利用自己国务卿的权力,联手奥巴马,借助FBI ,故意栽赃营造出来的,利用通俄门事件,抓捕了川普本身五个到六个他的幕僚。这就是美国,我们共同经历过的美国。

他痛斥说FBI的上层,故意营造这些东西。那今天FBI的老板雷说,我也不否认在执法的过程中,很多有着纰漏。一个美国总统,保护不了自己的幕僚;一个美国总统,因为自己的幕僚,使得在竞选中成功了,他却把他们害了。那些判监入狱了,而判监入狱的基础,是说这位总统有通俄的嫌疑,而这一份嫌疑,是上一届政府,美国国务卿编出来的,美国总统做后盾干出来的。那不是好人没活头的问题了,真正的好人都得进山了,这不是人呢。他川普四年就没把这事搞明白,他搞不明白,他巴尔作为司法部长已经明白,他自己承认这是假的,他就这么看着,然后So What?民主是欺骗,法治是棍子,人性是关键,当人没有了信仰之后,一切都是假的。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论