拜登爱犬白宫咬人 被送回特拉华州老家

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月10日讯】拜登总统和第一夫人带到白宫的两只德国牧羊犬中,其中一只在白宫咬人。目前,两只爱犬已被送回拜登特拉华州的老家。

根据《CNN》引述两名匿名者的介绍,拜登带到白宫的两只牧羊犬中,年纪较小的一只“少校”(Major),在近日持续表现出攻击性行为,包括扑向白宫幕僚及安保人员,甚至咬伤一名安保人员。

不过爆料者没有透露伤者的情况,但由于事件严重,目前两只牧羊犬已经被送回拜登位于特拉华州威尔明顿(Wilmington)的老家。

两只德国牧羊犬分别名为“冠军”(Champ)和“少校”(Major),“冠军”今年大约13岁;“少校”今年三岁,是拜登在2018年11月从特拉华州的一家动物收容所收养。

目前尚不清楚,这两只狗将何时或是否会获准回到白宫。

新唐人记者柯婷婷纽约报导

相关文章
评论