封存5年录音首曝光 中共军医揭军队活摘器官

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年03月10日讯】晚上好,今天是3月9号,星期二,欢迎收看晚间新闻。首先带您关注,一段中共军医揭露活摘器官,封存5年的调查录音,近日首次被公开发表。知情人表示,在中共军队主导的活摘人体器官罪行中,军队医院器官移植的领军人“石炳毅”,和中共前卫生部副部长黄洁夫,是“一丘之貉”。

为保护知情人,追查国际组织至今才公布这段2015年6月29日进行的电话调查录音,受访对象是中共解放军某三甲医院外科专家。

记者:“想问一下,你们医院做肝移植手术的石炳毅,现在还做不做这手术呢?”

中共解放军某三甲医院外科专家 匿名:“他不但做,这个人可了不得,死刑犯的器官,他不但发了财,还做了很多手术。”

受访军医在电话中说,石炳毅跟周边县市法院关系都很好,喝酒拉关系。

中共解放军某三甲医院外科专家 匿名:“这人很厉害,能拉到法院的人,能拿到肝源、肾源、心脏、肺脏。能拿到这些人体器官的,这是了不得!”

公开资料显示,2002年4月,中共解放军总医院第八医学中心(原解放军第三〇九医院)成立器官移植中心,石炳毅任主任。此时医院已完成肾脏移植2130例,肝移植近600例。

中共解放军某三甲医院外科专家 匿名:“石炳毅这个人技术很差很差!他做的这些移植脏器,都是请外面的人来做,做了以后做死的很多!做死了以后,医院赔钱。做活了都是他的功劳。”

2015年,三〇九医院网站信息查询显示,石炳毅个人已做了1580余例肝移植。

中共解放军某三甲医院外科专家 匿名:“你想这肝源都哪儿来的?”

记者:“国家死刑犯也没那么多,严打也就一千多人,哪里搞来那么多死刑犯的肝脏?”

中共解放军某三甲医院外科专家 匿名:“这要曝出来这个人可以坐牢房。”

录音中,记者表示,2006年,中共前卫生部副部长、现任中国人体器官捐献与移植委员会主任委员黄洁夫,首次公开承认中共使用死囚器官进行移植手术。

2005 年,黄洁夫随中共政治局常委罗干组团去新疆,他在等待不到2天的时间里得到3个备用肝,主刀了两台肝移植手术。如此短暂的器官等待时间令外界惊愕。

中共解放军某三甲医院外科专家 匿名:“黄洁夫那跟他(石炳毅)都是一丘之貉,你信他的话啊?一丘之貉!那都勾结都很紧的,那勾结得很紧。都有利益链,都有利益关系。”

中共解放军某三甲医院外科专家 匿名:“你的这些脏器到底哪儿来的对不对?(石炳毅)做了1500多例,你这1500例到底哪儿来的?把这些人追出来了,根底兜出来了。揭露石炳毅,这些脏器哪儿来的。”

鉴于石炳毅涉嫌活摘法轮功学员器官等反人类罪行,追查国际组织已对石炳毅发出追查通告。

《南方周末》曾报导,2000年中国肝移植比1999年翻了10倍。这一时间点与中共迫害法轮功的时间相契合。1999年7月20日,中共时任党魁江泽民下令对法轮功发动灭绝性打压。

“医生反对强摘器官组织”(DAFOH)统计,1999年到2004年,中国器官移植数量5年间增加了约300%,全球同期增加比例仅为10%到15%。

2006年,美国肾移植等待时间平均为1825天,而中国只需要14天。

新唐人记者王愉贺、尚敬综合报导

相关链接:军医揭军队活摘器官 石炳毅黄洁夫勾结很紧

相关文章
评论