告诉人们大法好遭绑架 辽宁孙继萍被迫害命危

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月10日讯】辽宁省锦州市凌海法轮功学员孙继萍,因与丈夫周永林告诉人们“法轮大法好”的真相,遭闫家镇派出所警察非法绑架,在锦州市女子看守所被迫害致晕迷不醒,出现生命危险。

据明慧网报导,二零二一年一月二十日,孙继萍与丈夫周永林在讲法轮功真相时被绑架。被隔离二十一天后,67岁的孙继萍被非法关押到锦州市女子看守所,身体状况急转直下。目前,孙继萍被送到锦州市中心医院输血。在看守所狱警的“监管”下,孙继萍艰难的维持着生命。家属申请保外就医遭相关部门推诿,检察院、法院人员还声称孙的“社会危害性大”,图谋加重迫害。

声称这个年近70岁、生命垂危的老太太有“社会危害性很大”,实在是对现行法律与政府的莫大讽刺。更何况,孙继萍修炼法轮大法、按照真、善、忍做人,告诉人们事实真相,不仅合法,而且应该受表彰;根本不应被抓被关押。

在中共对法轮功持续至今近22年的迫害中,孙继萍曾经两次被非法劳教迫害,被迫害的半昏迷状态,严重贫血,二零零五年七月二十七日,马三家劳教所怕她死在劳教所而担责任,才把当时生命垂危的孙继萍交给了家人。二零一六年十月她再次出现很严重的贫血状况,二零一六年至二零一八年间,先后至少输了八次血,每次四百或八百毫升,勉强维持着生命。之后,从医院回到家后,孙继萍通过大量学法、炼功,按大法要求自己,身体开始逐渐好转。

二零二一年一月二十日,孙继萍与丈夫周永林在盘锦市辽河油田锦州采油厂的锦采新区的大集上告诉人们“法轮大法好”的真相时,遭闫家镇派出所警察绑架,被凌海市公安局国保大队非法提审后,因疫情原因,被隔离二十一天。二月二十二日,孙继萍被转到锦州市女子看守所,周永林转到凌海市看守所非法关押。

二月二十六日,家属聘请的律师与看守所预约会见孙继萍,因孙的身体出现状况,被看守所送去就医而取消了会见。家属这才知道孙继萍的身体状况,据说是突然晕迷,不省人事。

三月一日,孙继萍因外出就医再次被送到隔离所。紧接着看守所给孙的家属打电话,说她需长期住院,让家属提供曾经的病历,同时提交申请保外就医。家人急着问情况,狱警说:孙继萍在医院做的各项检查,也没看出什么病来,只是某个血像指标刷刷往下降,具体现在还剩多少克血他们不说。

三月二日,家属提供了孙继萍二零一七年在锦州附属住院时的病历,并申请保外就医。看守所狱警告诉家属还要到检察院申请,因为案件已到检察院的起诉科。当天下午家属到检察院,见到了负责此案的检察官。两个年轻的检察官表示没接到看守所的电话通知,并声称孙的“社会危害性大,案件性质不一般,要请示领导。”家属说病情严重,希望能尽快审批。可是第二天,也就是三月三日,此案就被快速的转到凌海市法院。

三月四日,孙继萍的儿子与该案负责的许冰法官通了电话。许法官表示现在要明确是检察院还是法院来审批是否保外就医,并说她做不了主,要向上级反映。关于保外的结果,她说家属要做好心理准备,因孙的社会危害性很大,而且顽固不配合吃药,即便符合条件也可能不会保外。当家人说孙得的病短期内就可能有死亡危险时,许法官说可以由看守所出面让孙在外面的医院治疗。

实际上,孙继萍不是一般的贫血,是造血功能的丧失,身体血液中血红蛋白等下降的很快;外表看上去面色苍白无血色,全身浮肿,气短无力。锦州、沈阳的医院及著名专家都束手无策,说人只能靠换血维持,且换血效果一次比一次差。二零一七年的住院经历,已经验证了这一点。她是依靠大法,坚定修炼大法后才好转并康复的。

三月四日晚,看守所把孙继萍送到锦州市中心医院住院输血维持。家属非常担忧,不知她的病情会发展到什么程度。至今法院、检察院还在互相推诿。

按照《刑事诉讼法》的相关规定,孙继萍完全符合保外就医的条件。而且她根本上就没有触犯中国现行法律的任何一条,她修炼真、善、忍,于任何政府和社会都是有百利而无一害的。

资料来源:明慧网

原文连接:告诉人们大法好 辽宁锦州孙继萍被迫害致命危

(文字整理:张信燕/责任编辑:刘洋)

相关文章
评论