印度新学员:法轮功给了我新的生命

文: 印度法轮功学员

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月10日讯】2021年2月28日至3月7日,印度法轮功学员应邀参加了在西孟加拉邦(West Bengal)加尔各答(Kolkata)举办的书展。修炼一年的新学员分享了他的修炼体会,他说法轮功给了他新的生命

法轮功学员在书展上设立展位,向前来观展的人士介绍法轮功。(明慧网)
法轮功学员在书展上设立展位,向前来观展的人士介绍法轮功。(明慧网)
法轮功学员在教功。(明慧网)

这个书展原本每年都举行,去年由于受中共病毒的影响而取消,今年重开,这是法轮功学员第四年受邀参加。学员们在展位里展示了醒目的真相图片和资料,还有孟加拉语和英语版的《转法轮》和《法轮功》书籍。不时有学员演示功法,并教有兴趣的人学功。一位学法修炼一年的新学员分享了他修炼后身心受益的体会。许多人被他的修炼故事所打动。

这位新学员是来自加尔各答新镇65岁的德先生(Mr.P.K De)。德先生于2020年3月开始修炼法轮功,他说法轮功给了他新的生命

德先生退休后,那是在2015年,他的手掌突然出现剧烈的疼痛,而且疼痛蔓延到了胳膊肘。他说,他疼得无法做任何事,经常睡不着觉。加尔各答神经科学医院的一位知名外科医生诊断他患有腕管综合症。

“手术后,疼痛并没有减轻。”他说。不久,他的脊椎也发炎,膝盖无法弯曲,不能上下楼。他还被诊断出患有荨麻疹性血管炎的皮肤病,出现了过敏。他说,“身体上的疼痛让我痛不欲生。”

2020年1月,成为他生命中的转折点。那时,法轮功学员在他家附近举办功法介绍班,德先生当场学会了五套功法。之后因受中共病毒的影响,当地实施封城,期间,德先生每天炼两遍功法。

“4个月后出现了奇迹。”德先生兴奋地说,“我发现我可以舒适地用手写作和做其它工作了。几天后,我感到惊喜的是,过敏也逐渐消失了。好像我有了新生命。我可以坐下来洗衣服了,很容易地完成所有需要膝盖弯曲的工作。”

“真、善、忍给了我新的生命”,他说,“法轮大法使我摆脱了身体上的疾病,让我重新过上了健康的生活。我衷心感谢和敬佩李洪志大师。”

(转自明慧网/责任编辑:王馨宇)

原文链接:印度新学员:法轮功给了我新的生命

相关文章
评论