重庆访民外出打工被拦截 控制在家

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月10日讯】中共两会期间,不仅进京访民被拦截,一些为生计而外出打工的访民也遭到拦截,并且被控制在家。对此,有访民谴责中共体制。

3月8号,重庆长寿区访民邹茂淑和付淑清两人相约到湖南怀化打工,但她们在重庆西站被警察拦下。目前,很多警察守在付淑清家门口。

重庆访民邹茂淑:“铁路警察把我们强行拦下,不允许上车,最后,我们当地的警察,也有政府的,二十个人吧,他们又在西站强行绑架我,把我拖抬到车上,到我住的地方,把我甩在马路上,就不管我了,我又走,很多人又来跟踪我,一直跟到付淑清家里,付淑清说,你们不滚,我就报警,他们还说,警察就在你们家,你报(警)啊。”

邹茂淑3月4号曾进京上访,后由驻京办截回重庆。派出所有人喝了酒,对她非礼,把她的衣服给脱了。

邹茂淑:“没有任何法律文书,把我绑架到重庆市长寿区桃花派出所,我就是不配合他到审讯室,派出所绑架我出来在车上的时候,还有人非礼喝了酒,给我手机打烂了,又很多人把我甩在马路上,而且衣服全给我脱了的,甩在地上。”

邹茂淑对中共体制予以谴责。

邹茂淑:“我是征地拆迁,政府同流合污抢了我的安置房,然后赔偿也不合理,还构陷我,判了2次刑,共5年半。多次殴打我,多次拘留我,多次绑架我,这个社会体制太坏了,他们太黑暗了。”

付淑清2月28号和张秀花去北京打工,也被拦截到派出所,没吃没喝,并在审讯室遭到多名警察的殴打。

重庆访民付淑清:“28号,被强制拦下,把我强制绑架到重庆市长寿区桃花派出所,没有任何法律文书,限制人身自由10个小时,不给饭吃、不给水喝,还有警察在审讯室里毒打我,到现在还很疼痛。”

付淑清透露,张秀花今天早上又被抓了,她还说,她的房屋财产被抢,已经一无所有,需要打工生活,但楼下很多人看守着,不能外出。

新唐人记者常、 陈洁、李沛灵采访报导

相关文章
评论