国药高层一年前已打疫苗 病毒来源再起疑

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月10日讯】中共国药集团国药控股董事长于清明,日前透露,国药集团高层早在一年前,就已经接种疫苗,不过中共去年1月才坦承中共病毒疫情,而国药疫苗3月就开始施打的话,等于是这个疫苗,是在短短两个月内就研发完成,这让外界质疑,国药疫苗研发的真正时间点,以及,中共病毒的真正来源。

3月6号,新浪网刊出一篇报导,中共全国人大代表、国药控股董事长于清明透露,国药集团高层,在2020年3月,也就是大约一年前,就已经施打疫苗,而且还声称,1年后抗体仍维持较高水平,引起舆论哗然,因为中共宣称疫情爆发的时间点,是2020年1月,但是按照于清明的说法,国药集团的疫苗,等于是经过短短两个月的研发就问世,并且还对集团高层进行接种,引发外界强烈质疑。

美国前国务卿蓬佩奥(2021.02.21):“我希望(世卫)他们能够在武汉实验室中,看到所有数据,所有科学文献,进到实验室中,与医生们交谈,私下采访他们,希望他们可以真实地说出发生了什么,在没有受到共产党的监督之下。有充分证据显示,证明这(中共肺炎)很可能来自那间实验室。”

蓬佩奥任内曾发表一份,有关武汉病毒研究所的事实查核声明,指出早在2019年秋天,武汉病毒研究所就有几位研究人员,染上了中共病毒,而这份报告现在连拜登政府也证实部分属实,对此,蓬佩奥9日就在推特写道,“那些说我是编造的人是大外宣,你就知道是谁了。”

美国国务卿蓬佩奥(2021.1.13):“中共提供了不是一两个,而是至少三个(中共病毒)起源的说法。他们继续试图混淆视听,我们看到(病毒)不仅起源于中国,而且就在湖北武汉。”

1月11号,中国上海一家实验室的研究专家发表世界首个武汉新病毒基因组序列之后的第二天,突然遭到当局关闭。

美国莫德纳mRNA疫苗是在2020年3月份进行第一期临床人体实验,直到11月才宣布第3期临床试验初步数据,即便在川普的“疫苗疾速行动下”,从第一期人体实验,到三期人体实验报告出炉,也需要9个月的时间。[全版图卡]

而于清明称去年三月前,集团高层就已经接种国药的“减毒”疫苗,中共到底何时就取得分离病毒株与研究疫苗,仍须给外界答案。[全版图卡]

新唐人亚太电视叶芸汝整理报导

相关文章
评论