3月10日环球财经简讯

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月10日讯】下面请看一组环球财经简讯

德国联邦资讯安全局9号证实,六个德国联邦政府机构的微软电子邮件系统,遭到骇客攻击。微软三月初表示,中共当局支持的骇客团体,利用系统漏洞窃取用户资料。白宫7号敦促电脑网络运营商采取进一步措施,称最近的一个软件补丁仍然存在严重漏洞。

波音公司宣布,二月收到飞机订单数量为85架,净订单数量31架,2019年11月以来第一次为正数。737 MAX的交付情况将决定波音公司财务状况,截至2月底,波音未交付的订单数为4041架。

万事达信用卡公司执行副总裁柯克帕特里克表示,今年二月,有近3/4的美国成衣销售额来自网络,远高于一年前的47%。柯克帕特里克还表示实体店的电子商务和非接触支付方式有很大成长空间。

世界黄金协会资深分析师预测,今年全球央行增加黄金储备的速度可能会进一步放缓,但还将保持黄金净购入的状态。一月全球央行虽然净卖出黄金9.4吨,但因此断言央行黄金储备趋势出现改变还为时过早。

新唐人记者正治、陈海月综合报导

相关文章
评论