【禁闻】3月10日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年03月11日讯】谢谢赵培。
中共声称保护信仰自由,保护少数民族,但是百姓们说在生活中并非如此,他们表示看破中共宣传,声明退出中共组织。来看他们的声明节选。

黑龙江的陈岚说:我的祖母是一位法轮功修炼者,我从小就看到很多修炼法轮大法的叔叔阿姨们受到严酷的迫害。我也曾经了解过文革、六四的真相,可是后来我一直心中存有侥幸,希望共产党通过改革能够逐步改正过失。可这些年的经历,让我看清事实,中国逐渐变成一个满是谎言和欺骗的国度,一个人人向钱看毫无人性的国度。凡说真话怀有理想者必受迫害,无耻无德的跳梁小丑翻云弄雨。

如果不觉醒不改变,我们的民族毫无希望。在此我郑重声明,退出党团队一切组织。自我觉醒,改变未来。

新疆乌鲁木齐的艾密利亚说:小时候常听老师说各民族一律平等、团结。可是现实是中共从一开始就在制造不同民族间的对立,从住酒店不接受维族人入住,到大修集中营,煽动百姓歧视非汉族人。中共对小孩子强行灌输党文化,修改教科书掩盖真相。

这些都是我翻墙浏览了真相后才知道的,我对中共犯下的大罪感到震惊,也后悔之前懵懂年幼时被迫加入这个邪党的附属组织少先队共青团,现在希望在这里声明三退,不再成为邪恶势力的附庸。

相关文章
评论