纽约市长参选人Curtis Sliwa:应抵御左派的社会主义政策

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月11日讯】纽约“守护天使”的创始人、共和党纽约市长参选人“斯里瓦”,近日接受本台专访,讲述了他参选纽约市长的原因,以及政治主张。

柯蒂斯·斯里瓦表示,应抵御民主党推行的社会主义政策

共和党纽约市长参选人Curtis Sliwa:“我对民主党人感到失望,因为他们似乎根本不支持法律和秩序,不仅仅是纽约市,还有其他城市的生活质量的维护,那些我们建立了‘守护天使’巡逻队的地方。”“一年前的2月,在封锁之前,我注册为共和党人,来帮助抵御美国的民主社会主义者,因为他们试图接管纽约市。”

柯蒂斯·斯里瓦谈到,需要重振警察部门,以保障纽约的安全及经济复苏。

共和党纽约市长参选人Curtis Sliwa:“我们得让警察部门重回正轨。请记住,他们的士气正处于一个历史的低潮。民主党势力已经推动停止为警察提供资金。他们想停止为监狱提供资金,他们真的想让警察部门虚弱无能。”“除非我们再次赋予警察控制街道的权力,你怎么可能有任何形式的经济复苏,或一个城市的复苏?如果人们不敢坐地铁和公交车,不敢进酒吧或餐馆吃饭,或者去百老汇等娱乐中心.”

柯蒂斯·斯里瓦认为,民主党的社会主义政策,正在使美国的经济走向倒退。

共和党纽约市长参选人Curtis Sliwa:“现在,有一件事还没有发生,但曾在70年代发生过,那些废弃的建筑物,黑帮横行,但这些将会回来,因为如果你看看国会议员柯提兹AOC, 美国社会主义者的领导人,他们公开说,支持任何民主党候选人,民主党人,不应该支付租金,不应该向私人业主支付租金,无论是商业地产,还是其住宅出租物业或租赁物业,希望将业主赶走,然后他们希望城市和州政府接管这些物业,并建造经济适用房。 ”
“这导致了大规模的弃置,尤其是在布鲁克林的布朗克斯区。房产价值像石头一样往下跌,这加速了许多其他纽约市居民的搬离潮。所以我们已经看到了这是行不通的。”

柯蒂斯·斯里瓦主张,提升市民满意度和重振零售业。

共和党纽约市长参选人Curtis Sliwa:“你必须成为城市的拉拉队长,你必须提高每个人的期望,你必须与零售业主站在一起, 因为无论市长走到哪里, 媒体的摄像机都会跟随。”

柯蒂斯·斯里瓦还提出,减税和减少政府开支等主张。

共和党纽约市长参选人Curtis Sliwa:“不能告诉他们加息,不能提高大家的税收,因为那你就给了他们另一个,离开这座城市的理由。”

共和党纽约市长参选人Curtis Sliwa:“你必须减少政府工作人员以减少政府开销,因为政府是如此浪费,从我们的税收方面来讲。”

柯蒂斯·斯里瓦最后提到,应扩大纽约市特许学校的规模。

共和党纽约市长参选人Curtis Sliwa:“我们必须扩大特许学校,事实上,有很多空间可以让现有的特许学校扩大规模,让他们可以照顾更多的孩子。”

新唐人记者凤华、田瑞综合报导

相关文章
评论