疑刹车不灵 印尼巴士坠山谷酿27死39伤

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月11日讯】印尼一辆搭载数十名朝圣者的巴士10日晚在爪哇岛(Java Island)坠入深谷,造成至少27人丧生,包括学生,另有39人受伤,其中13人重伤。

事发在西爪哇双木丹(Sumedang),涉事巴士搭载66名乘客正从一处宗教朝圣地回到苏横(Subang)。

巴士当时在一条弯曲且能见度差的路上行驶,不慎坠入20公尺深谷。造成包括驾驶和青少年乘客27人丧生。

救难人员出动起重机彻夜救出伤者。部分生还者表示,巴士当时似乎刹车不灵。

2021年3月10日,救援人员正在疏散西爪哇省苏美当市瓦多分区坠入山沟的巴士事故受害者,事故造成27人死亡。(BAGUS AHMAD/AFP via Getty Images)

据美联社报导,车上载有一群伊斯兰教国中学生、教师和家长。有关当局表示已在调查事故原因。

(责任编辑:卢勇信)

相关文章
评论