军人可免费做变性手术 拜登让纳税人买单

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月11日讯】美国纳税人将为军人的变性手术买单。根据总统拜登签署的行政令,纳税人将支付现役军人和退伍军人的变性手术费,有些治疗费用甚至高达20万美元。

在拜登1月25日签署的关于变性的行政命令中,废除了奥巴马政府制定的禁止联邦政府资助变性手术的政策,塞进了一条“让所有合格的美国人都能穿上军装为国效力”的条款。

随后,国防部长劳埃德‧奥斯汀(Lloyd Austin)和退伍军人事务部长麦克多诺(Denis McDonough)都在备忘录中特别标注,变性手术现在是一项额外的福利

该命令要求“建立一个程序,让变性军人在服役期间可以转变性别”,官员们有60天的时间来执行该项命令。

奥斯汀写道:“将确保所有军人获得所有医学上必要的、经法律授权的变性护理。”

在退伍军人事务部给员工的电子邮件中,麦克多诺也表示,将对必要的步骤进行评估,以消除医疗福利方案中对“性别改变”(性别确认手术)的排斥。

两位官员都没有说明增加的这项福利将花费多少,只是承诺进行分析。

费城变性手术中心(Philadelphia Center for Transgender Surgery)的在线图表显示,男女变性手术形式多样,累计需要10万至20万美元。

拜登在命令中表示,军人变性的费用对医疗费用的影响微乎其微,但《今日美国》报(USA Today)2019年的调查驳斥了他的说法。调查显示,仅治疗1500名变性军官,国防部就花费了800万美元,其中包括激素治疗和一些手术费。目前还不清楚当时为什么允许做这些手术。

一项联邦研究显示,已有超过1.5万名军人和13.4万退伍军人被认定为变性人。

印第安纳州共和党众议员吉姆·班克斯(Jim Banks)是一名退伍军人,他支持变性人在军队中服役,但他表示,这并不意味着公众应该为变性手术付费。

“对于一个总统的政府来说,强迫纳税人为军人提供变性手术的资金,这是一个激进的、新的领域。”班克斯告诉《华盛顿观察家报》(Washington Examiner)。

“我对那些想要接受这种性质手术的人表示同情,但纳税人不应该为它买单。”班克斯补充道,国会没有通过这些措施,但政府却以激进的方式推动这一议程,这在宪法上是靠不住的。

一位退役军人表示,该命令对作战力的影响也是惊人的。曾在伊拉克指挥陆军部队、现在隶属于保守派智库传统基金会(The Heritage Foundation)的斯波尔(Thomas Spoehr)中将说,拜登的命令让人觉得,变性可能优先于作战。

斯波尔指出,许多人可能因此受到诱惑,仅仅为了接受国家资助的变性手术而参军。

非营利组织家庭研究委员会(Family Research Council)主席、美国海军陆战队退伍军人托尼·珀金斯(Tony Perkins)在1月25日的一份声明中指出,虽然美国面临着来自世界各地不断上升的威胁,但很明显,拜登只对一场战争感兴趣——用军队打文化战。

(记者李昭希综合报导/责任编辑:李佳)

相关文章
评论