【禁闻】传北京要求将疫苗接种作为政治任务

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年03月12日讯】传北京要求将疫苗接种作为政治任务

大陆民众不愿接种国产中共病毒疫苗,中共日前开启强制接种模式。据北京市民爆料,北京西城区一家大型国有企业,周一发出通知,要求对本公司没有接种疫苗的员工逐一排查,强令在本周内完成接种。身体有特殊原因不能接种的,也要先报名,并到现场咨询医务人员,然后再上报不能接种的照片。

据称,西城区规定疫苗接种率必须达到80%,并要求各单位作为一项政治任务完成,在3月底以前达到目标。

同时,据大陆媒体3月10号报导,北京市朝阳区也已经全面启动“上门接种服务”,在进社区、进村接种疫苗之后,又开始了新的“五进行动”,也就是进机关、进CBD(中央商务区)、进产业园、进商圈、进校园。

有朝阳区居民对海外媒体表示,目前社区还没有人来通知他们接种,只是将有关通知贴在电梯墙上,说是自愿的。但她表示,无论是收费还是免费,她们都不会去接种疫苗。

中共镇压西藏62周年 流亡藏人集会抗议

今年是西藏人民反抗中共暴政遭镇压62周年。3月10号,流亡海外的藏人在多地举行纪念活动,表达对中共的抗议。

在印度,流亡藏人在多个地区都举行集会游行,要求中共停止撒谎,并呼吁世界倾听真相。

在台湾,藏人福利协会当晚也在台北市自由广场举办“世界和平祈福法会”,为当年的死难藏人诵经祈福。

在澳大利亚,旅居当地的藏人则到中共驻悉尼总领事馆前示威,要求中共停止打压境内藏人,呼吁国际社会勿忘西藏苦难。

1951年,中共强迫西藏签订“十七条协议”,开始对西藏的统治。从1955年起,中共在藏区强推“人民公社”搞“大跃进”,并以阶级斗争为名摧毁寺院,强迫僧人还俗,导致藏人不满。1959年3月,中共以镇压叛乱为由,派出军队对藏人进行大规模屠杀。这一血腥镇压给藏人留下了难以忘怀的痛楚。

相关文章
评论