担任“死亡职位”的南昌市610刘志斌

文:大陆法轮功学员

FacebookPrintFont Size繁体

纵观明慧网报道,江西省南昌市法轮功受迫害事例频繁映入眼帘,迫害手段仍残酷。为什么南昌市会出现这个现象呢?知情人爆出:南昌市“610办公室”副主任刘志斌疯狂的想升官!

其实,刘志斌在副主任的位置上的确坐了很多年,在这个位置上,他迫害了无数法轮功学员,制造了无数的冤案。

迫害善良知多少?

翻开明慧网的恶人榜,榜上有名的刘志斌其罪行历历在目,仅明慧网报道链接就有12个。

除此之外,近两年,迫害还在升级:多位法轮功学员被重判重罚,其中陈雯被冤判九年半重刑。陈宝芝、陈丽萍九人总共被非法判刑合计34年半,罚款资金达三11.8万元。欲加之罪,名目繁多,令人瞠目结舌。

看看中共治下的刘志斌是如何迫害法轮功学员的吧:如:

◎法轮功学员王凤英的银行账户被东湖区法院随意划走五千元,储户多年来不知情。

◎江兰英在多年的监狱关押中受尽折磨,凌辱,好不容易刚刚出狱,就因为串门被绑架,警察没有证据就去抄家,抄到一个电脑,就非法判二年六个月。

◎南昌法轮功学员去广场给大法师父拜年,没有聚集,没有带包,只是带着一个愿望:“师父,新年好!”就被脱光衣服搜身,被绑架抄家,最高年龄的法轮功学员为88岁,有人说:“走路都不能走吗?”警察说:“法轮功就不能走。”

◎罗家镇七位法轮功学员就因为在一起读大法书《转法轮》,就被绑架,全部被非法抄家。

◎二零一八年四月,莲塘镇17位法轮功学员被绑架,其中八个法轮功学员被非法判重刑,陈文被判九年半,陈玉莲八年,藤茶花七年半,曹根秀七年,高银凤五年,全被投入了监狱。

迫害手段知多少

刘志斌一手遮天,上下通吃,绑架检察院,强奸法院为非作歹,协同犯罪,他践踏法律,内定刑期,无罪找罪,想判多少年就判多少年,想罚多少款就罚多少款,全程违法。

他指使派出所、社区、街区、居委会不分日夜,上门骚扰法轮功学员。

刘志斌雇用低保户、生活困难户、清洁工充当便衣特务盯梢、监视、举报法轮功学员,浪费纳税人钱财,使可怜人陷于危险之中。

刘志斌派人冒充法轮功学员,诱捕法轮功学员。刘志斌逼迫、要挟法轮功学员的家属“转化”法轮功学员,甚至要家属用房产证抵押,破坏法轮功学员的家庭,弄的全家鸡犬不宁,过年如过关。

从古至今,迫害正信,迫害信仰者,迫害修行人,亵渎佛法,从来没有好下场,善恶到头终有报,苍天自古饶过谁?

610”——死亡职位

殊不知,“610”办公室主任是死亡职位!

一九九九年六月十号,江泽民集团为了迫害法轮功,专门成立了中央“610办公室”,这一非法机构,一直凌驾于中共的法律之上,其权力在一般政府部门和公检法之上。610系统是中共迫害法轮功的指挥中心,直接归江泽民和中共政法委管辖,类似纳粹盖世太保。在其策动下,无数法轮功学员被迫害致死,甚至被活摘器官。

其实刘志斌要升官也不是首创,翻开610死亡簿,明慧网上报道了上万个恶报事例,十个有十个是为了升官发财,他们把迫害法轮功作为发财的机会,利益使他们丧失了做人的最起码的天理良知,即使升官,也是滥用职权,践踏法律,陷害忠良,却不知报应如影随形。

现在“610”主任的职位也因死亡率过高而被民众称为“死亡职位”,历任“610”主任皆下场不妙。在公安局内部自己都称它为“死亡职位”。

中共迫害法轮功22年之久,其惨烈程度令人发指。迫害法轮功的酷刑名目繁多,达百余种。一些官员就紧跟中共政策,积极参与迫害,期望因此得到升官、重用和升迁。周永康、薄熙来、李东生、周本顺,他们充当了江泽民迫害政策的爪牙,成为迫害干将,他们确实步步高升了,可是如今又都纷纷落马入狱了。他们一边迫害法轮功,一边贪赃枉法,虽然他们曾经显赫一时,但是由于品德卑鄙与行为嚣张,最终还是身败名裂。

高官参与迫害者落马,中层参与迫害者毙命,这样的事件在中国已不是新闻,中共迫害法轮功22年来,迫害法轮功学员的恶人遭到恶报的例子不胜枚举。

◇二零一零年六月明慧网报道,河北沧州市盐山县“610”主任孙保元,于当年刚上任不久,就按照邪党的有关“指示”,布置了今年迫害法轮功的“方案”,其中包括:物色情报信息员、严密监控法轮功重点人员、分配“转化”指标、增加迫害经费、奖励整治突出的单位、实行一票否决专项考核制度等迫害手段。然而,这又一轮的迫害刚刚开始,孙保元就在二零一零年五月三十日,自己驾车与货车相撞身亡,年仅44岁,撇下妻儿撒手人寰。

◇海南省定安县610主任王忠俊,先后非法抓捕本县的法轮功学员几十人送劳教、判刑、洗脑班迫害。法轮功学员给他讲真相,他却叫嚷:“你们说报应,报应在哪?我抓了你们不少人,我还是潇潇洒洒、白白胖胖,没看到有报应。”怎料话说出不到一个月时间,他的独子在广州因液化气泄漏中毒身亡。二零零四年五月八日,他的妻子也跳井自杀死了。

◇天津市武清区下伍旗镇政府“610”人员刘旺,曾在毒打法轮功学员时喊:“我宁可少活十年,也得打你们。”没过多久,平时无大病的刘旺突感身体不适,在送往县医院的路上就咽气了。死时47岁。

一位有明见的人士说的好:610人员和警察追随中共的后果不外乎三种:或者是被中共灭口,因为你知道的太多了;或者是被中共当作替罪羊,因为中共为了苟延残喘一定会丢卒保车;或者是在中共解体后,被追究责任,因为善恶有报。或许有人用“执行命令”为自己辩护,殊不知,这个理由不仅在法治和正义的范畴内根本不成立,而且即使在中共体制内也是不成立的,中共过河拆桥、卸磨杀驴的例子不胜枚举。

刘志斌能升官吗?

刘志斌想升官,是不是意识到了有危险,想脱身吧,我们说你脱不了,欠债要还,任何人做恶都得偿还,天理在恒定着世间的一切。

听说刘志斌的办公室连牌子都不敢挂,办公室都在地下室,网站上都找不到这个人,公安局也找不到这个人,他就像是一个黑人,地下人,见不得光的人! 共产党给了你这个“610”副主任的头衔,共产党究竟做了什么见不得人的事情?它在掩盖什么?共产党这样对待你,你还为它卖命!你还耀武扬威?!

共产党都不承认你刘志斌,也许哪一天,共产党发现你知道的太多了,觉得你没有利用价值了,觉得你对它造成威胁了,大家都知道所有的责任都可以往你身上推的时候,共产党就直接把你开了! 你还想升官?你真是太天真啦!

其实国内外法轮功学员对刘志斌一直是善意的,国外的法轮功学员给刘志斌和他妻子打了无数的电话,劝善讲真相,国内法轮功学员也给刘志斌去过很多真相信,甚至贺年卡,很多信都是法轮功学员亲手写的,非常想救度这个可贵的生命。

同时我还要告诉你们中共末日已到,清算共产党就在眼前,你们要做好跳船准备,给上天留下自己赎罪的凭证,避免清算带来的可怕后果。希望你们能够明辨善恶,看清方向,在这场前所未有的正邪较量中,做出正确的选择,别再为中共卖命,做它的陪葬品了,悔过自新,停止做恶,给自己留条后路吧。

昔日“610”悔过得福报

◎ 明慧网曾经报道过一位前“610”人员,他在法轮功学员的善劝下,阅读《转法轮》,感受到法轮大法的美好;他忏悔自己过去在无知中参与迫害法轮功,犯下无边罪恶,为此感到深深负罪和痛悔。在五月十三日世界法轮大法日来临之际,他表示,感恩法轮功创始人无量慈悲,衷心祝愿李洪志师父生日快乐!

他说:“我曾经就是臭名昭著的“610”人员,当时主要的工作任务就是迫害法轮功学员。不堪回首的往事,经常让我有着一种深深的负罪感,撕心裂肺的痛折磨着我,我要向我曾经迫害过的法轮功学员深深的鞠上一躬,道上千万声“对不起”。我知道,即使这样也无法洗去我的罪过,无法弥补给他们心灵肉体上的伤害,我知道只有把痛悔当作我修炼中的勇气和力量,才是唯一的出路,别无选择。再一次感谢师父的慈悲苦度!”

◎ 也有一个云南省的“610”主任,在一次同学聚会上,她的一位修炼法轮功的同学向她讲述法轮功真相。她不仅听不进去,还威胁:“看你是同学,要不把你也整进去!”

后来,她的独生儿子上了复旦大学,不幸遭遇车祸重伤。医院在诊治过程中,发现她的儿子心脏破损,无法医治,下了几次病危通知。

她走投无路只好去找她那位炼法轮功同学,表示无论出多少钱,即使倾家荡产也要救活儿子的心愿。她同学告诉她:“你今天遭遇此事,与你参与迫害法轮功有关。但神佛是慈悲的,你要从今往后不再协同做伤天害理之事,并尽量弥补你以前做过的错事:去把你以前经手关进劳教所、监狱的法轮功学员设法营救出来;去找那些你曾经迫害过的法轮功学员,诚心向他们道歉;把你敲诈、勒索的钱财如数赔偿;并和你的家人诚心念‘法轮大法好,真善忍好’,也许你的儿子还有救。”

她明白了真相后,就去找那些以前她经手送进劳教所、监狱的法轮功学员,发现大部分都已回家,她就登门拜访道歉,心想:我以前把他们治得那么惨,他们会不会报复我、辱骂我?但为了儿子,也只有硬著头皮去。没想到所有的法轮功学员都对她十分宽容,没有一个责骂她的。她还把非法没收、抢夺的钱财计算了一下,大约有24万人民币之多。她就把这些钱赔偿给法轮功学员,没想到,还没有赔偿到总数的三分之一,她儿子的病就不治自好了。复查时,医生都觉的不可思议。

她儿子康复后,他们全家这下彻底明白了大法真相,都对大法师父感激万分,都念“法轮大法好,真善忍好”,也都办理了“三退”(退党、退团、退队)。

结语

其实在你们公安内部,明白真相人大有人在,你有时间看一看明慧网的成千上万的节日贺卡,每逢过年过节,来自于公、检、法、司、海、陆、空部队、军情局、总参、特种兵、特警的绚丽的贺卡、激情的贺词,冲破防火墙,从四面八方奔向法轮大法师父,叩拜师父,感恩师父!他们身在体制内,心随师父,情系大法。

刘志斌,希望你看了这篇文章后,能反省自己,为了自己好,停止迫害法轮功。这里说到你,是为了救度你,要你们停止行恶,不再践踏法律,不再对大法犯罪,不再参与迫害,这是对你们的大善! 否则危及生命,拖累家人!

别相信中共的那套邪说,人的本性是善良的,千百年来传承的中华传统文化已经植根于每一个中国人的心中,赶紧悬崖勒马,尽早向老天声明退党,找回您心中的那份善良,回归传统的路,才能走向新生与光明。

本文只代表作者的观点和陈述。

原文链接:担任“死亡职位”的南昌市610刘志斌

(转自明慧网/责任编辑:李明心)

相关文章
评论