拜登签署1.9万亿纾困案 1400美元纾困金月底到

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月12日讯】再来关注,今天上午,美国总统拜登签署了1.9万亿美元的纾困法案。白宫表示,民众将在本月底前,收到1,400元的补助金。

美国总统拜登在周四签署了1.9万亿的纾困法案,并表示支票将在本月内寄出,合资格的民众在月底前就能收到进账。

美国总统 拜登:“这项历史性的立法是关于,重建美国的中坚力量,并给予美国人民、劳工、中产阶级人士、建设美国的民众一个重振的机会。”

个人年收入低于7.5万,夫妇年收入低于15万者,都符合资格获得全额,1,400美元的支票。

与此前不同的是,已上大学的成年被抚养子女,每人也能拿到1,400元。

白宫发文表示:“政府机构正在借鉴前几轮补助款发放的经验,向更多的家庭进行电子转账,这比支票要快得多。”

新唐人记者柯婷婷综合报导

相关文章
评论