安徽女相亲失败50次 父亲现“死亡凝视”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月12日讯】女生长到一定年纪,如果还没有对象,就会被家人逼着相亲。近日,一名安徽女子称自己相亲失败了50次,回到家后,遇到爸爸的“死亡凝视”,一脸严肃等在家门口

据陆媒报导,3月8日,安徽蚌埠,有网友上传了一段视频在网上火了,视频显示,一名安徽女子称自己今年29岁了,已经相亲失败50次,这次相亲回家看到爸爸神情严肃站在家门口死盯着她,让她感受到一股无形的压力,自己也不敢下车进家门。

视频中女子坐在车里,前方正是在家等她回家的爸爸,老父亲穿着蓝色睡衣,手背在背后,一脸严肃,死死盯着女儿,让人“瑟瑟发抖”。

对此,网友们纷纷表示,“别急姑娘,要嫁给对的人,不要为了结婚而结婚”、“不管相亲多少次,总得找个对的人吧,心急吃不了热豆腐啊”、“这个老爸但凡是个有钱的主,女儿也不至于嫁不出去,还好意思这样用眼神绑架女儿”。

还有网友调侃:“伤害不大,但侮辱性极强”,也有网友评论:“其实有时候两个人挺适合,错就错在是相亲 。”还有网友称:“这是恨铁不成钢的神情,不知道会不会把女儿吃了 !”“代入感极强,我已经开始害怕了 。”

(记者刘明焕报导/责任编辑:文慧)

相关文章
评论