寄劝善信遭迫害半身不遂 辽宁刘玉华被冤判四年

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月12日讯】辽宁铁岭市法轮功学员刘玉华,因给公检法部门邮寄劝善信,遭铁岭市昌图县法院非法判刑四年;丈夫靳利国被非法判刑一年。刘玉华身心遭到严重摧残,血压很高、脑梗、半身不遂、每天进食很少。

据明慧网报导,二零二一年三月四日,身体十分虚弱的刘玉华被劫入辽宁省女子监狱迫害。在看守所非法关押期间,刘玉华被迫害得很严重,导致血压高达200mmHg,糖代谢紊乱,血糖高达14mmol/L(空腹血糖正常值:3.9~5.5mmol/L),骨瘦如柴。而且,刘玉华左臂麻木,左腿动不了,检查结果是腔隙性脑梗。

刘玉华和丈夫靳利国(靳立国)都修炼法轮功,他们按真、善、忍标准做好人,身心受益。一九九九年七月二十日,中共邪党开始迫害法轮功后,刘玉华和靳利国把法轮大法的美好告诉世人,让世人明白真相,曾遭中共邪党绑架、非法关押。

善劝公检法部门保平安 夫妇遭绑架

由于此前靳利国和刘玉华夫妇往一些公检法部门邮寄了“明真相 保平安”的劝善信,二零一九年十月九日,铁岭市昌图县国保大队刘建新、郭晓峰、郭志刚等人,带着特警共十多个人,封锁了靳利国和刘玉华夫妇家的楼道,谎称抓“杀人犯”,闯入靳利国和刘玉华夫妇家里,实施绑架和非法抄家,同时还绑架了来靳利国和刘玉华夫妇家串门的法轮功学员张学华和张丽珍。

当天下午,女性法轮功学员刘玉华、张学华、张丽珍被劫持到铁岭市看守所非法关押,当晚九点,靳利国被劫持到昌图县看守所非法关押。

二零一九年十月二十五日,法轮功学员张学华和张丽珍回到家中,其中,张丽珍被“取保候审”。

昌图县法院荒唐庭审

二零二零年五月十九日,在铁岭市昌图县法院,上演了一场没有原告、没有受害人的荒唐庭审,靳利国、刘玉华、张学华、张丽珍被非法开庭。所谓“证人”也不出庭,律师要求公安局国保大队出庭说明情况,可是国保大队警察拒绝出庭。

律师指出:昌图县法院的庭审荒唐至极,从国保侦察、检察院公诉、法庭审案全都程序违法,是公检法人员在犯罪。法庭未当庭宣判,草草收场。

二零二零年六月二十九日,刘玉华被铁岭市昌图县法院非法判刑四年,罚金五千元;靳利国被非法判刑一年,罚金一千元;张丽珍被非法判刑三个月,罚金一千元。

二零二零年十月八日,靳利国非法刑期期满,被放回家。

被迫害的身体堪忧

刘玉华被昌图县法院非法庭审后,她的女儿往铁岭市看守所打电话,看守所人员说,经检查,刘玉华血压、血糖有点高,没其它病。

由于疫情原因,刘玉华被关押到调兵山看守所隔离,不能回铁岭市看守所。

二零二零年六月二十二日,家人往调兵山看守所打电话,对方支支吾吾。之后,律师到调兵山看守所探望了刘玉华,得知,刘玉华在吃药后,血压还是180、190,体重由110多斤降到不足100斤,左腿动不了,左臂麻木,检查结果是腔系脑梗。而且,她的臀部有水泡、带状疱疹。大约隔离三十天后,刘玉华被劫持回铁岭看守所。

如今,身心遭到严重摧残的刘玉华,于二零二一年三月四日,被从铁岭市看守所劫入辽宁省女子监狱继续迫害。她仍血压高、半身不遂、行走困难,每天进食很少,身体非常虚弱。

资料来源:明慧网

原文连接:邮寄劝善信 辽宁铁岭市刘玉华被冤判四年

(文字整理:张信燕/责任编辑:刘洋)

相关文章
评论